86장 빙고 완료네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

86장 빙고 완료네요..

시아오빠 50 261 0

첫빙고는 싱글입니다.

두번째 빙고는 더블이네요.. 나이스!

세번째도 더블입니다.. 굿굿!!!

더블 두개로 14.5만 포 감사합니다.

80장까지 노빙으로 아저씨가 잘 분포되어서

더블 2개 먹네요

5빙 끝!!!!

50 Comments
도박소설 02.07 00:42  

와 벌써.. 축하드립니다!

시아오빠 작성자 02.07 00:42  

감사합니다 ^^

on2020 02.07 00:48  
축하드려요!
시아오빠 작성자 02.07 00:49  

감사합니다 ^^

리트코바시리 02.07 00:52  
14.5 축하합니다.
시아오빠 작성자 02.07 00:53  

달달합니다 ㅎㅎ

솔옴 02.07 00:54  

와 오빙고 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

시아오빠 작성자 02.07 00:54  

감사드립니다 ㅎㅎㅎ

황도 02.07 00:54  
수고하셨습니다 ~^^

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.07 00:54  

딱 3일컷이네요 ㅋ

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

리치박 02.07 00:57  
더블 더블 축하드립니다

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.07 00:58  

더블 더블 너무 좋아요

죔쑤 02.07 01:46  
수고하셨습니다
시아오빠 작성자 02.07 01:47  

감사합니다

슬롯해피 02.07 06:04  
14.5만포~♡ 굿굿~!!^^ 축하드립니다~♡ 시아오빠님~♡
시아오빠 작성자 02.07 08:51  

굿굿한 포인트입니다 ㅎㅎ

가을들녘 02.07 06:23  

수고하셨습니다

시아오빠 작성자 02.07 08:52  

감사합니다

봄날 02.07 08:18  
축하해요

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.07 08:52  

감사해요

형왔다 02.07 09:50  
축하드려요
시아오빠 작성자 02.07 09:54  

감사드려요

에스프레소 02.07 10:01  
나이스 오빙 샤샤샥
시아오빠 작성자 02.07 10:27  

샤샤샥 끝냈네요

오늘부터아귀 02.07 10:18  

빠르네요

시아오빠 작성자 02.07 10:27  

빨리 끝내야죠

중졸삥달이 02.07 10:36  

오빙 나이스합니다

시아오빠 작성자 02.07 10:41  

나이스 합니다 ㅎㅎ

골드로 02.07 10:50  
빠른 완빙 축하드립니다
시아오빠 작성자 02.07 10:50  

감사합니다 ^^

해외전업근로 02.07 13:12  

와우 정말 빠르십니다...

시아오빠 작성자 02.07 13:22  

후딱이죠 뭐 ㅋㅋ

스보리 02.07 13:27  

와우 빠르시네유

시아오빠 작성자 02.07 19:48  

금방 해내지요

악어알 02.07 19:10  

대단하십니다.

시아오빠 작성자 02.07 19:48  

므흐흐흐 ㅋ

♡우빈♡ 02.08 04:16  
축하드려요
시아오빠 작성자 02.08 07:56  

감사드려요

Celebr… 02.08 12:21  

추카드린다요!

시아오빠 작성자 02.08 13:33  

감사드립니다요

꺌꺌 02.09 00:22  

오 빙고 완료네여

시아오빠 작성자 02.09 02:32  

넵 끝냈어요

봉봉봉봉 02.09 01:15  
축하드립니다
시아오빠 작성자 02.09 02:32  

감사합니다

슬롯대장 02.09 03:06  

수고하셧어용!

시아오빠 작성자 02.09 03:28  

별말씀을요 ㅋ

피파개고수 02.09 13:12  

고생하셨습니다~

시아오빠 작성자 02.09 20:15  

감사합니다

하늘바람 02.09 15:39  

와 대박이심니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.09 20:15  

대박이였어요

제목