릴레이 포기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 포기

부산초랭이 20 244 0
먼 릴레이 참여에 400을 넣엉ㅋ
포기함다
근 일년째 릴 탈락이었고
앞으로 기대도 없기 때문에 진즉 포기하고 입금ㄴㄴㄴ중입니다
400넣고 불확실한 릴 참여권이라....포기!
당첨되시는분들 화이팅입니다

20 Comments
퍼스트 02.15 22:41  
저도포기

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

더킹 02.15 22:48  

진작에 포기하고 그냥 자유롭게 하네여 어차피 당첨도 안되고.....

부산초랭이 작성자 02.15 22:50  
ㅋㅋㅋㅋ 더킹님도 저랑 비슷하게 당첨 안되시더라구요
화이팅
이몽룡 02.15 22:50  
그냥 릴참여안하고 포교만 ㅎㅎ
전설이 02.15 22:56  

저도 포기 오히려 속편하네요

몇달간 당첨도 안되는 릴

리치박 02.15 23:10  
게임하다보니 입금액이 쌓여서 하는거죠 릴때문에 입금 해서 하는거 아니죠
몽실아기 02.15 23:14  
넘 안되서 오기로라도 합니다.
단도왕다모아 02.15 23:27  
되는만큼 하면되죠
키사라기 02.15 23:51  
될때까지 해봄여ㅋ
에스프레소 02.16 00:29  
건승하세요
슬롯해피 02.16 01:48  
해피도 포기를 ㅠㅠ 예전 베민릴레이가 그립습니다 ㅠㅠ
슬롯대장 02.16 05:29  

항상 화이팅요!

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

솔옴 02.16 05:50  
지금하려고하면 힘들죠 ㅠ
시아오빠 02.16 08:30  

당첨이 되는것도 문제죠

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

마초 02.16 15:27  

저도 포기요 

봉봉봉봉 02.18 00:14  
아쉽네요ㅜ
ALLWIN 02.18 03:26  

ㅠㅠㅠ 저도 포기요

하늘바람 02.18 15:06  

저도 포기입니다 ㅜ

골드로 02.18 18:52  
힘내세요
시카리오 02.18 19:29  
아쉽구만요..