이강인 사건보고 느낀점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이강인 사건보고 느낀점

단도왕다모아 42 308 0

사람을 죽여도 저렇게 욕은 안먹겠다.....

좀 심한거같은대 ㅠㅠㅠ

42 Comments
하노이잭팟 02.15 21:19  

사람 죽인 사람도 욕먹고

국민의 염원과 내돈을 무너뜨린것도 욕먹어야져

단도왕다모아 작성자 02.15 21:25  
ㅠㅠ 우리나라 이번에 진짜 기대 마니하던데
솔옴 02.15 21:22  
큰 잘못은 맞는듯..중요한 경기 전 날에..
단도왕다모아 작성자 02.15 21:24  

대역죄인이긴 하죠 ㅋㅋㅋ

봄날 02.15 21:24  
인성이 제일 중요한 하죠 실력보다 !!!

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 02.15 21:24  

그냥 요즘애들은 좀 맞아야되는데 때리질못하니 인성이 개차반이된듯여 ㅠㅠ

노블 02.15 21:31  
국대라는 이미지가 크죠
단도왕다모아 작성자 02.15 22:07  
그런듯여
에스프레소 02.15 21:32  
그놈의 집구석도 엉망

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 02.15 22:08  
ㅎㅎ 가족도 욕먹이는짓이죠
더킹 02.15 21:37  
대한민국에서 김연아 박지성 손흥민은 절때 건딜면 안된다고 들었음 3명은 모든걸갖춘 국가대표  
에스프레소 02.15 21:39  
한사람 추가 에스프레소 ㅎㅎㅎ
+ 김연경여
전설이 02.15 21:41  
우리나라 정서에 안맞는 저런행동은 정말 잘못된거죠
정서에서 마니벗어나긴함여
눈돌면쓰리깡 02.15 21:42  
하필 준결승 전날 에 그랫으니 욕 가산점 추가된듯.. 
그러게여
마초 02.15 21:43  

욕먹을만해요 ㅋㅋ

맞는말씀이십니다
퍼스트 02.15 22:29  
이강인끝인듯
단도왕다모아 작성자 02.16 02:44  

이렇게 나락민심이 잘 없는데 ㅠㅠ

올해만놀께 02.15 23:08  
결과가 좋았음 반감됐을텐데 ㅎ 누군가는 화살받이가 되야하니 클리스만이랑 강인이 ㅎ

맞는말씀이십니다 딱 그런느낌입니다

리치박 02.15 23:14  
대한민국 이자나요

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 02.16 02:45  

그렇군요 ㅎㅎㅎㅎ

슬롯해피 02.16 02:00  
다른사람도 아니고 주장 손흥민한테 저랬다는 것이..대역죄인급으로 간듯 합니다 ㅠ

그런듯합니다 손흥민이 위상이 대단하네요

고뇌함 02.16 02:22  

원래 대한민국이 그런나라입니다

그러게요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

슬롯대장 02.16 05:33  

엄청나게 먹네요 진짜;;

단도왕다모아 작성자 02.18 10:20  
그러게요
시아오빠 02.16 10:10  

그래도 경기전날 탁구 친것도 그렇고

욕먹을만 한듯 해요

탁구친거치고 욕을 과하게먹어요 ㅋㅋ
봉봉봉봉 02.18 00:06  
그러니까요ㅠ