오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 40 137 0

와 벌써 목요일이네요 ㄷㄷㄷ

아직 바쁜건 시작도 안했는데 벌써부터 걱정이네요 ^^;;

요즘 바빠서 오늘 월급날인데 

결혼 안했음 월급 써보지도 못하고 죽었을듯요 ^^

돈 대신 써줄 사람들은 많이 있으니 돈 부지런히 벌고

선택과 집중으로 꼭 온카판에서 30년 살아남겠습니다!!!

좋은하루 되세요 ^^

40 Comments
단도왕다모아 02.15 12:23  
좋은하루여
새우깡포에버 작성자 02.18 11:57  

다뫄님도 좋은하루 되세요 ^^

몽실아기 02.15 12:40  
존하루되시고 건승하세요
새우깡포에버 작성자 02.18 11:57  

몽실님 감사합니다 ^^

주말 잘 보내세요~~~

고뇌함 02.15 12:43  

좋은하루되세요

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.18 11:58  

네 감사드려요 ^^

에스프레소 02.15 12:54  
파이팅

에프님도 화이팅입니다

스보리 02.15 13:27  

존하루되세요

스보리님도 무탈한 하루 되세요 ^^

봄날 02.15 14:33  
감사합니다

제가 더 감사합니다 ^^

시베리아호랑 02.15 14:44  
잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 02.18 11:59  

호랑이님 감사합니다 ^^

퍼스트 02.15 20:25  
좋은하루되세요

퍼스트님도 좋은하루 되세요 ^^

솔옴 02.15 23:15  
좋은 하루 보내셨길요!!!

네 솔옴님 주말 잘 보내세요 ^^

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

해물파전 02.16 00:32  
조은하루되서여

파전님도 좋은하루 되세요 ^^

슬롯대장 02.16 06:18  

항상 잘보고 잇어요 ^.^

새우깡포에버 작성자 02.18 12:00  

슬롯대장님 고맙습니다 ^^

나는야생바꾼 02.16 10:38  

건승하십쇼~~ 파팅

응원 감사드려요 ^^

시아오빠 02.16 11:20  

역사 감사합니다

제가 더 감사합니다 ^^

마초 02.16 14:33  

화이팅합시다!

마초님도 화이팅입니다

ALLWIN 02.17 21:50  
즐거운 주말 보내세요~

올윈님도 주말 잘 보내세요 ^^

봉봉봉봉 02.17 22:09  
잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 02.18 12:01  

봉봉님 감사드립니다 ^^

피파개고수 02.18 02:04  

존하루되세여

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

네 피파님도요 ^^

하늘바람 02.18 07:53  

역사 잘보구갑니다 ㅎㅎ

하늘바람님 무탈한 하루 되세요 ^^

레버넌트 02.18 11:09  

잘보고 갑니다

네 감사합니다 ^^

시카리오 02.18 11:51  
늦었지만 보구가야