커피믹스를 하나씩 타서 마시는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 10 164 0

드라마 나의 아저씨 보니 지안이가 커피믹스 3개 한꺼번에 타서 마시던데

혹시 믹스커피 한개가 아닌 여러개 타서 마시는 분 있으신가요?

믹스 커피 여러잔 마시는 것보다 한번에 여러개 타서 먹고 잘 안마시는게 나을련지

10 Comments
욕망진상 2023.12.30 10:32  

믹스커피 여러개 타서 먹으면 너무 쓰지 않아요? 지안이가 그런건 인생이 써서 달달구리하게...뭐 그런쪽을 의미했던거 같고 3개씩은 못먹을걸요?

전설이 작성자 2023.12.30 10:35  

그런가요..각본상 무언의 의미겠죠.

커피믹스한개가 종이컵 한잔이라 금방 마시게 되어 두개정도면 어떨까 생각중였는데 쓰군요

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.12.30 10:44  
그냥 커담 할때마다 한잔씩만 드세요 ^^
하루에 몇잔씩 드세요???

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.30 10:50  
전에는 외근많이 나갈때 10잔 지금은 5-6 잔 맥심마일드요
돈먹는하마 2023.12.30 11:06  
전 하나씩먹어요 ~
연양갱 2023.12.30 11:15  

여러개씩은 안먹을꺼같은데요 ㅎㅎㅎ

귀공자 2023.12.30 11:28  

너무 독하지않을까요?

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

골드로 2023.12.30 15:56  
율우차+믹스커피=맛나요^^
Celebr… 2023.12.31 22:28  
하나씩~~
시베리아호랑 01.02 00:33  

전 2개 냉커피마실떄 

제목