후 스트레스 받으니까 먹을거 떙기네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후 스트레스 받으니까 먹을거 떙기네요

나그네진 30 620 0

최근들어서 진짜 안지고 잘된다ㅏ 싶긴 했는데

저는 소액유저인데 설부터 일주일동안

계속 이겨가ㅏ지고 언젠간 지겠지 싶었습니다 ㅋㅋ

그래서 불안한 마음에 컴터도 사고

돈도 미리 좀 뽑아놓고 적당히 승부 조금 볼 돈만 남기고

헤브니 가서 오링났는데

오히려 좀 홀가분하ㅏ네요 ㅋㅋ

근데 고센땜에 스트레스 받아ㅏ서 아 먹을게 땡기는데

뭘 먹을까요 진짜ㅏ 스트레스 으으ㅡ

30 Comments
에스프레소 02.17 01:35  
매운거 드시고 땀 빼시면 도움이 됩니다
나그네진 작성자 02.17 01:36  

머리 뚜껑 열려서 그 두피에서 땀나는 그 느낌이요?ㅋㅋ

죔쑤 02.17 01:48  
매운닥발에 소주요 ㅋ
나그네진 작성자 02.17 19:39  

닭발 조졌네요 ㅋㅋ

봄날 02.17 03:21  
가볍게 맛잇게 드세요!

넹 잘먹었어용!!

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

단도왕다모아 02.17 03:24  
맛나게드새여

감사용!!

노블 02.17 09:46  
맛난거드세요

닭발 냠냠

이게뭐야 02.17 10:45  

뺴놓으셔서 다행입니다 ! 다시천천히 이겨가시죠 

넵 다시 천천히!

배당의민구 02.17 14:20  
맛나게드세요

감사해요~

키사라기 02.17 19:04  
파이팅이요
나그네진 작성자 02.17 19:40  

화이팅입니다!

퍼스트 02.17 19:37  
먹고하셔용ㅎ
나그네진 작성자 02.17 19:40  

감사해요!

나는야생바꾼 02.18 01:08  

실컷 드시고합시당

슬롯대장 02.18 12:33  

전 스트레스 받으면 매운거 먹어요 ㅎ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.18 18:43  
화이팅하세요ㅠ
마초 02.18 22:17  

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

이보람 02.19 05:56  

ㅎ_ㅎ 그래도 대비 하신게 잘 하셧네영~! 이길때 조절 하기~!

비바라비다 02.19 06:22  

스트레스엔 매운거 직빵이죠~! 

시베리아호랑 02.19 12:44  
ㅠㅠ 머라도먹죠
시아오빠 02.19 12:52  

화이팅하세요

골드로 02.19 13:02  
화이팅 하세요
담배아재 02.19 14:13  
화이팅요
하늘바람 02.19 16:20  

저도 스트레스 받으면 엄청 먹네여 ㅜㅜ

ALLWIN 02.20 19:46  

ㅎㅎ저도 스트레스 받으면 요즘은 먹을게 땡기네요