운세 댓글보니 저랑 동갑분들많네요 뱀띠들 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운세 댓글보니 저랑 동갑분들많네요 뱀띠들 ㅋㅋ

돌아온장고 21 322 0

뱀띠들은  

전에 누가  그러던데

사주에  불로소득이  없으니

도박하면  안된다고

열심히   성실히  살면

남보다  빨리  성공한다고..

제길!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

21 Comments
욕망진상 02.16 15:48  

용띠도 그럴걸요?? 제경험상 용도 불로소득보다는 열심히 노력해서 벌어야 하는 타입이래요..

돌아온장고 작성자 02.16 15:49  

얼쑤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬러 02.16 15:51  

뱀띠들이 잘 난가는 올해가 되었으면 하네요

돌아온장고 작성자 02.16 15:53  
아직 동면할때 아닌가? ㅋ
전설이 02.16 15:57  

뱀띠면 장고님 65 77 89 년생 하나인것 같은데요...ㅎㅎ 53년생은 아닐거구 

시아오빠 02.16 16:16  

띠동갑이실수도 있지 않을까요? ㅎㅎ

리치박 02.16 16:52  
아 그래요???? 단도 해야 하나 ㅋ
무진장 02.16 17:19  

뱀띠만 그런건 아니죠 ㅋ

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

에스프레소 02.16 19:39  
내년 환갑 ㅎㅎ
전설이 02.16 22:10  

장고님 77년생 아닌가요?

악어알 02.16 20:39  

와 많나요?

봄날 02.16 20:40  
뱀띠 ㅋ
단도왕다모아 02.17 01:00  

뱀띠가 많군요

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

슬롯대장 02.17 11:56  
의외네용 ㅎ
이게뭐야 02.17 15:16  

오오 그렇군요 

나그네진 02.17 20:06  

전 닭인뎅

달콤한유혹 02.18 16:03  
ㅎㅎ 그렇군요
마초 02.18 21:43  

뱀띠셧군요 ㅋㅋ

골드로 02.18 22:57  
화이팅 입니다
비바라비다 02.19 05:57  

뱀띠가 그런게 있군요 ~! 

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

하늘바람 02.19 08:31  

파이팅입니다!

제목