타겟이란 영화를 봤는데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타겟이란 영화를 봤는데요

욕망진상 25 275 0

그거 보면 중고거래 못할듯..

중고거래 하면서 발생 할 수 있는 일들 같아요

무섭던데..

중고거래하러 온 사람이 판매자 죽이고 판매자 물건 전부 다 팔아먹고..

뭐 그런 이야긴데...

볼만하니 한번씩은 보세요...근데 보시면 당근이나 중고나라거래 절대 못할겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

25 Comments
돌아온장고 02.16 15:26  

이걸  ㅋ티켓으로  보다니  난  역시  썩엇어........

욕망진상 작성자 02.16 15:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓 ,....^^:;;;

킬러 02.16 15:29  

한번 봐야겠네요.

보고 감상평 가보죠

욕망진상 작성자 02.16 15:43  

재미있어요~ 한번보세요..킬러님..신혜선 나와요.

시아오빠 02.16 15:32  

타겟 한번 봐야겠네요

욕망진상 작성자 02.16 15:44  

저는 재미 있게 봤어요...

수리남 02.16 15:35  
오늘 집에서 봐야겠네요 
욕망진상 작성자 02.16 15:44  

저는 재미있게 봤어요..제가 점프하기 잘 누르는데..점프하기 1~2번뿐이 안누르고 봤네요..

노블 02.16 19:13  
재맸던가요 ㅎ
에스프레소 02.16 19:43  
뭐 데스티내이션 같은 영화
봄날 02.16 20:43  
재밋게 보세요
악어알 02.16 21:31  

저도 봣어요

단도왕다모아 02.17 01:01  

재밋나여

배당의민구 02.17 11:57  

재밌네요~~

슬롯대장 02.17 11:58  

아직 중고거래 한번도 안해봣네요 ..

이게뭐야 02.17 15:19  

무섭죠 ..

나그네진 02.17 20:08  

무섭나요

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

달콤한유혹 02.18 15:53  
그런가요? 함봐야겠네요
봉봉봉봉 02.18 17:17  
재밋네요
마초 02.18 21:42  

저도봤어요 ㅋㅋ

골드로 02.18 22:51  
안 볼 랍니다
피파개고수 02.19 00:40  

당근 공포증 생길듯

ALLWIN 02.19 01:09  

진짜 끔찍하죠.. 이건 트라우마 생길것 같아요 ㅋㅋㅋ

하늘바람 02.19 08:30  

재밌나보네여

시베리아호랑 02.19 09:20  

무서운장면잇나용 

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

제목