릴레이 공지 봤네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 공지 봤네요

시아오빠 32 257 0

일정이 궁금했는데 공지보니 다음주네요

요번엔 당첨되서 혜택좀 받아보고싶네요

저번달에 참여했어야 했는데 아쉬움이 커서

베민 릴레이 참여 가즈아~!

32 Comments
고뇌함 02.15 11:40  

시아오빠 작성자 02.15 11:42  

당첨 가즈아~!

돌아온장고 02.15 11:42  

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.15 11:42  

절박함이 느껴지는 가즈아네요 ㅎㅎㅎ 가즈아~~!!!

담배아재 02.15 11:46  
가즈아!!
시아오빠 작성자 02.15 11:46  

당첨이 문제네요 ㅎㅎ

와라카키 02.15 11:59  

가즈아 ~!

시아오빠 작성자 02.15 12:01  

가즈아~~~~~!

단도왕다모아 02.15 12:13  
가즈아
시아오빠 작성자 02.15 12:16  

당첨 기원합니다

몽실아기 02.15 12:33  
화이팅 !! 당첨되고 맥출가즈아!!
시아오빠 작성자 02.15 12:38  

화이팅!!!!!! 당첨 되고 싶네요 ㅎㅎ

스보리 02.15 13:00  

당첨 가주아!

시아오빠 작성자 02.15 13:07  

당첨 가즈아~~~!

에스프레소 02.15 13:05  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.15 13:08  

화이팅 입니다~

시베리아호랑 02.15 14:46  
당첨되실듯 시아님
시아오빠 작성자 02.15 15:17  

그러면 좋겠어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

퍼스트 02.15 20:31  
건승하십쇼
시아오빠 작성자 02.16 02:57  

건승하세요

슬롯대장 02.16 06:21  

1번 같이 갑시다 ㅎ.ㅎ

시아오빠 작성자 02.16 06:56  

함께 해요 ^^

나는야생바꾼 02.16 10:30  

건승하십쇼~~ 파팅

시아오빠 작성자 02.16 10:30  

건승 기원합니다

마초 02.16 14:21  

당첨가즈아

시아오빠 작성자 02.16 15:25  

당첨 가즈아~!

ALLWIN 02.17 21:46  

당첨 화이팅요!

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.18 14:48  

화이팅요

봉봉봉봉 02.17 22:05  
화이팅 입니다
피파개고수 02.18 01:00  

가즈아아아아

하늘바람 02.18 07:50  

당첨되시길 바랍니다 ㅎㅎ

레버넌트 02.18 11:04  

경쟁률 낮아서 당첨되실듯

제목