연휴전 힐링하러~~!! 낚시 다녀왔네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연휴전 힐링하러~~!! 낚시 다녀왔네요.

77777 30 631 1
설날 연휴전 2박 3일동안...

고성 통영 거제 놀러갔다가....

낚시가 땡겨서....

근처 선상낚시 다녀왔네요.

차에 항상 낚시복과 장비들이 실려있어서ㅋㅋ

요즘은 낙지가 나오는 시즌이라서...

전투낚시 하고왔습니다.

손님고기로 문어도 잡고~~ 쭈꾸미도 두어마리 잡고ㅋㅋ

낚시는 언제나 재미지네요!

욕심안내고 가족 친지들 먹을만치만 잡고왔습니다!

명절 연휴 재미나게들 보내셔요~~!!

30 Comments
on2020 02.09 20:34  
7님 오랜만입니다 낚시 가고싶네요 저도 좋아합니다ㅎ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

77777 작성자 02.09 20:38  
낚시 좋아하시는군요ㅎㅎ
저두 바다 찌낚시 빼고는 다하고있습니다!
조만간 또 가려구요ㅋㅋ
형왔다 02.09 20:38  
와 문어 탐나네요
77777 작성자 02.09 20:39  
문어는 여름이 시즌이긴한데 겨울에도 나오긴해요ㅎㅎ
숙회 만들어먹으면 맛납니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

앨리스 02.09 20:41  
히야 쭈꾸미랑 낙지 맛있겠다 ㅎ
77777 작성자 02.09 20:45  
야들은 다 맛나징ㅋㅋㅋ 무늬오징어가 제일맛나!
눈돌면쓰리깡 02.09 20:49  

잘 지내시는가요 

문어 장난아니네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

새해 복 많이 받으시고 올 한해 다 좋은일만 가득하세요 :)  

에스프레소 02.09 22:04  
낚지 문어 한가득 좋아요
리치박 02.09 22:16  
좋은 시간 보내셨네요
단도왕다모아 02.09 22:28  

잘생기셨네여 ㅎㅎ 진정 자연인이신거같습니다

슬롯대장 02.10 01:18  

아따 문어크네요 ㅎ

사업폭망 02.10 08:09  

와 문어 실하네요 ㅎㅎ

노블 02.10 08:50  
이야 실하네요
봉봉봉봉 02.11 15:27  
부럽습니다ㅠ
골드로 02.11 17:36  
그립다 바다
악어알 02.11 19:26  

이야 죽이네요

슬롯해피 02.11 20:40  
문어 너무 맛있을것 같아요~!!^^ 씨알이 아주 ㅅㅅㅅ
깡따구 02.11 22:09  

문어 탐나네요 

솔옴 02.11 22:50  

와 문어가 ㄷㄷ

지략가 02.12 00:37  

문어부럽습니다

시베리아호랑 02.12 01:45  

오우 많이잡으셧네용 

시아오빠 02.12 03:01  

문어가 실합니다

블레스미 02.12 04:42  
크 좋은데요