와~대박이다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~대박이다

연승궤도 34 671 1
부산에 백반맛집 왓는데

반찬수 대박이네요

순두부 시켰는데 반찬 이만큼 주는데

만원밖에 안함

34 Comments
진호영 2023.05.20 13:21  

와 반찬 야무치네요 ㄷㄷ

연승궤도 작성자 2023.05.20 13:35  
반찬 김포함 22가지입니다 ㅎㅎ놀랍네요
아싸리 2023.05.20 13:21  
어느동네에요?
연승궤도 작성자 2023.05.20 13:35  
아싸리님 여기 전포동에 전주식당입니다
아싸리 2023.05.20 13:56  
아.서면쪽에 가셨네요.ㅎ
damoa 2023.05.20 13:21  
다 먹고싶다
연승궤도 작성자 2023.05.20 13:36  
엄청 맛잇는편은 아닌데 추천요ㅎㅎ
달콤한유혹 2023.05.20 13:22  
여기 어딘가요? 무슨동 가게 이름이?:

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.20 13:37  
전포동에 전주식당 입니다
망구사랑 2023.05.20 13:23  
푸짐하네요 ~~20가지 넘어요 
연승궤도 작성자 2023.05.20 13:36  
김포함 반찬22가지 ㄷㄷ
십억 2023.05.20 13:23  
근데 손이가는 찬은 별로없는데요?ㅎ
전 초딩입맛이라 저런반찬들 좋아해서ㅎㅎ
절제좀 2023.05.20 13:24  

와 맛있는거만 쏙쏙빼서 먹고싶네여 ㅎㅎ 밥한공기 뚝딱

슬롯대장 2023.05.20 13:38  

밥한공기로는 안될듯 ㅎ.ㅎ

절제좀 2023.05.20 13:40  
반찬에 한공기 순두부에 두공기 어떠세여 ㅎㅎㅎㅎ
슬롯대장 2023.05.20 13:53  

소식하는 스타일인데 저정도 반찬이면 절제님 말씀처럼...

그렇게 두공기는 먹을듯 ㅎ.ㅎ

연승궤도 작성자 2023.05.20 13:43  
밥 무한리필이든데 한솥 드세요ㅋㅋ
절제좀 2023.05.20 13:55  

반찬도 무한리필 마렵네요 ㄷㄷ

도시광사아안 2023.05.20 13:24  
와지린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물량공세ㅋ
반찬22가지에 놀랫습니다ㅋㅋ
솔메말iw 2023.05.20 13:25  
와! 이거뭐지?

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.20 13:39  
만원에 이마이주는게 놀랍습니다ㅋ
매일20만따… 2023.05.20 13:27  
전라도인줄 착각하겠네요..부산도저런집이있다니ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.05.20 13:38  
저 반찬 이렇게 많이 나오는곳 청봣습니다ㅎ
jaejae 2023.05.20 13:34  

백반집 이름이??

연승궤도 작성자 2023.05.20 13:38  
전포동 전주식당 입니다
유협 2023.05.20 13:39  
진찌다
신과함께 2023.05.20 13:42  
전주식당 좋죠
수리남 2023.05.20 13:43  
와~~~가성비 대박!
마초 2023.05.20 13:50  
와ㅋㅋ지리네
후아아아앗 2023.05.20 15:08  

우와 반찬 진짜 많네

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

솔옴 2023.05.20 15:59  
이야 반찬이..

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.20 16:48  
완전혜자네요
제목