1년에 한번 뜬다는 쌍퍼펙트 페어 맞아 부렸네용~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1년에 한번 뜬다는 쌍퍼펙트 페어 맞아 부렸네용~

레버넌트 36 346 0

1년에 한번 뜬다는 쌍퍼펙트 페어를

맞아 버렸네요

금액이 좀 아쉬운데..머 이거도 감사합니다

36 Comments
시계는와치 01.02 13:27  
오우 ㅅ ㅅ
레버넌트 작성자 01.05 02:46  

나이스 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

에스프레소 01.02 13:27  
우와 멋지네요
레버넌트 작성자 01.05 02:47  

저땐 좋았는데 ㅠ

몽실아기 01.02 13:28  

나이스 ㅅㅅㅅ 멋져부러요^^

감사합니다 건승하세요

귀공자 01.02 13:28  

와 그래도 나이스네요

나이스죠 ㅅㅅㅅ

가을들녘 01.02 13:34  

나이스네요 ...ㅅㅅㅅ

좋은 하루되세요

돈먹는하마 01.02 13:38  
이야 ㅅㅅㅅㅅ

나이스 ㅅㅅㅅ

돌아온장고 01.02 13:40  

레버넌트 작성자 01.05 02:48  

맨날 먹었음 좋겠네요 ㅋ ㅠㅠ

연양갱 01.02 14:04  

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

건승하세요

리치박 01.02 14:08  
굿이네요

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

좋은 하루되세요

망구사랑 01.02 14:16  

부럽습니다~

레버넌트 작성자 01.05 02:49  

건승하세요. 파이팅!

이게뭐야 01.02 14:37  
오우 부럽습니다 !

좋은 하루되세요

죔쑤 01.02 15:21  
금액이 ㅜ.나도 몇일전 4천원 넣고 이겼는데 별로 안기쁘더라고요 ㅜ

그러게요 ㅠㅠ 만족이 안되네요 ㅠ

아리스미 01.02 16:08  
오우대박

건승하세요

오늘부터아귀 01.02 16:31  

나이샷

나이스 ㅅㅅㅅ

Celebr… 01.03 02:02  
와 미쳐따요