009 전화 어디죵..? 아 통화중이라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

009 전화 어디죵..? 아 통화중이라

시계는와치 20 244 0
못 받았는데 ㅠㅠㅠㅠ저기 어디야 어디냐!!!!정체가 머야!!!!석살이 시켜주려 한거지 !!?어딘ㅇ데ㅜㅜ

20 Comments
에스프레소 01.02 22:15  
아벤 아닙니다 ㅎ
시계는와치 작성자 01.02 22:16  
여기서는 뉴헤븐 소울만 사용하는데ㅠㅠ두것중 하나인가,,
에스프레소 01.02 22:17  
아까 009 받음 ㅜㅜ
시계는와치 작성자 01.02 22:19  
어디였나욤?!
에스프레소 01.02 22:20  
먹싸 임 ㅎ
연양갱 01.02 22:50  

저도왔었어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

성실납세자 01.02 23:06  
커뮤니티일꺼예요 대충 들어보니
시계는와치 작성자 01.02 23:07  
아아 은받길 잘했네여ㅠㅜ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

dhdh 01.02 23:13  
이상한 전화...
연승궤도 01.02 23:42  
광고전화일꺼같은데요
시계는와치 작성자 01.02 23:55  
ㅠㅠㅠ후
솔옴 01.03 00:04  
저도 왔었네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

아리스미 01.03 00:32  
스팸??
시계는와치 작성자 01.03 07:09  
지치지도 않나 세통이나 왔었어여 ㅋㅋㅋㅋ밤늦은 시간에ㅜㅜ
Celebr… 01.03 10:09  
스팸이구나요ㅠ
쿠라파 01.03 11:50  

스팸입니다ㅠ

시아오빠 01.03 20:16  

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

마초 01.04 07:49  
광고요 ㅠㅠ
지략가 01.04 13:27  

스팸광고전화입니다.

미슐리 01.05 15:51  
스팸

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

제목