♡탹재훈님♡ 소중한 댓글상..ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

♡탹재훈님♡ 소중한 댓글상..ㅠㅠ

슬롯해피 33 1094 3
탹재훈님~♡ 방금 방금..너무 소중한 쪽지..ㅠㅠ

과분한..댓글상 쪽지..너무 잘 받았습니다..♡
정말 정말 울컥했습니다 ㅠㅠ

여기에다 너무 소중한 선물까지 ㅠㅠ

우리 뽕남님~♡ 해피는 정말 암것도 해드린게 없는데..ㅠㅠ

탹재훈님~♡의 소중한 댓글상에..해피가 왜 울컥했는지..
말씀드리고 싶진 않습니다..그저 너무너무 감사드린다는..
말씀만 진심으로 꼭..전해드리고 싶습니다..♡

베민가입 3년여..좋은 커뮤에서..참으로 좋은 횐님들과..
좋은 일들이 많았던 해피였는데요

올한해는 탹재훈님~♡의 댓글왕 수여해주신 뜻에 어울리는..
더 진심담아서 멋진 베민활동 해볼것을 다짐해봅니다!^^

예능인 탁재훈씨도 대상받은 만큼..^^* 우리 탹재훈님~♡도
올해 잘 풀리셔서 연말에 꼭 대상처럼 좋은기분~
느끼실수 있게 됐으면 좋겠습니다~♡

탹재훈님♡베민횐님들♡새해복 많이 받으십시요♡♡

33 Comments
이몽룡 01.02 22:09  
훈훈 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 01.02 23:21  
이몽룡님~♡ 해피마음이 너무 훈훈해지네요 ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 감사드립니다~♡
강강 01.02 22:10  
해피님은 정말 늘 행복하시길 !!!

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.02 23:22  
강강님~♡께서 이리 말씀해 주시는데 ㅜㅜ 행복하지 않을수가 없는 해피랍니다 ㅜㅜ 소중한 말씀에 또한번 가슴이 울컥하네요~♡
소연신 01.02 22:12  
오해피해피

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.02 23:24  
연신님~♡ 왜 우울했는지는 몰라도(아마 드라마 나의아저씨 다시금 정주행해서 그런듯요 ㅜㅜ) 탹재훈님~♡의 소중한 상과 더불어 연신님~♡의 댓글말씀에 우울함 벗어던지고..진정 해피해피 해집니다~!!^^
에스프레소 01.02 22:15  
마땅히 받아야 할분
그리고 탹사마에게 경의를'''
슬롯해피 작성자 01.02 23:27  
에스프레소님~♡ 댓글상을 받을만큼 올한해 베민에 최선을 다하지 못한 해피입니다만 ㅜㅜ 그리 말씀해 주시니 이 멋진 기분을 어찌 표현할 방법이 없습니다 ㅜㅜ 너무 감사해요~♡ 그리고 탹사마님~♡ 거듭 감사드립니다~♡
앨리스 01.02 22:29  
캬 그러고보니 해피님이 빠졌었네요 ㅎㅎ
ㅊㅋ드려용~~히히
슬롯해피 작성자 01.02 23:28  
앨리스님~♡께서 이리 공인해 주신다면야..부끄러운 마음 살포시 내려놓고 좀 더 당당하게 탹재훈님~♡의 댓글상을 받을수 있겠습니다~!!^^ 히히~^^* 새해 복 많이 받으시구욧~♡
연양갱 01.02 22:35  
슬롯해피 작성자 01.02 23:28  
연양갱님~♡ 엄지척 너무 감사드려욧~!!^^* 굿밤 보내시구욧~♡
새우깡포에버 01.02 23:01  
베민 회원님들이 다 해피님 받으셔야 한다고
생각하시는걸 아시고
탹재훈님이 행동 하신듯 합니다
멘징에 눈이멀어 찌들어 가는중에
간만에 훈훈한 광경을 보니
반성과 기쁨이 함께 하는듯 합니다
해피님 새해 복 많이 받으세요 ^^
슬롯해피 작성자 01.02 23:32  
새우깡님~♡ 어찌 이리 또 해피를 울리시려 하시는지 ㅜㅜ 모든걸 솔직히 표현할수는 없는 현실이오나..탹재훈님~♡의 소중한 마음과 새우깡님~♡의 진정어린 말씀에..해피의 마음이 너무너무..말잇못 ㅠㅠ 너무 감사드리구욧~!!^^ 멘징이란 말씀에 또 속상해지는데 ㅠㅠ 올한해 험난한 출발하신만큼..끝은 그 누구보다 창대하시리라 믿습니다..♡
dhdh 01.02 23:14  
훈훈하네요!!!
슬롯해피 작성자 01.02 23:32  
dhdh님~♡ 후기도 그렇고..잊지 않으시고 항상 따뜻한 말씀 남겨주시니 그저..너무나..감사드릴 따름입니다..♡

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

나는야생바꾼 01.02 23:19  

훈훈합니다 

슬롯해피 작성자 01.02 23:34  
나는야생바꾼님~♡ 탹재훈님~♡의 소중한 뜻에 해피 마음이 너무 따뜻해 졌습니다~♡ 그리고 생바꾼님~♡의 댓글말씀에 또한번 따뜻해집니다~!!^^
아싸리 01.02 23:31  
오우~~너무 멋지네요.
안그래도 해피천사님이
상을 못받아서 아쉬었는데...
우리 탁이님 멋쟁이~~^^
슬롯해피 작성자 01.02 23:37  
우리 아싸리님~♡께서 아쉬움 표현해 주실만큼 해피가 열심히 하진 않았지만 ㅜㅜ 탹재훈님~♡도 그렇고..아싸리님~♡께서 이리 말씀해 주시는데에는 분명 소중한 이유가 있을것이라 생각합니다~!!^^* 아싸리님~♡ 감사드리구욧~!!^^ 올한해는 진짜 많이 이기시자구욧~!!^^
솔옴 01.03 00:00  
천사
해피님!!!!!
슬롯해피 작성자 01.03 22:16  
솔옴님~♡ 늘 좋게 봐주셔서 감사드립니다~!!^^ 600손실분 꼭꼭 멘징하시길 빌겠습니다~♡
탹재훈 01.03 07:33  
좋은 아침입니다 해피님~ 약소하지만 필요한데 쓰시고 올한해는 작년보다 더 나은 해가 되길 진심 바래봅니다 오늘 하루도 행복한 하루되세요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 01.03 22:21  
탹재훈님~♡ 소중한 댓글상과 소중한 선물~♡ 너무너무 감동이었습니다 ㅠㅠ 해피의 베민에 대한 그..표현하기 쉽지 않은 어떤 서운함..? 암튼..복잡스런 마음이었는데..탹재훈님~♡ 덕분에 눈녹듯 사라지고..앞으로 해피가 이 힘든 도박판에서 좀 더 힘차게 내딛을수 있는 기운을 주셨습니다..♡ 좋은일로 꼭 갚아드리고 싶구요..소중한 선물을 받아서 이런 말씀 드리는게 아닌..오랜시간 봬온 우리 탹재훈님~♡께서는..이 아수라같은 도박판에는 정말 흔치 않은..헤아림 깊으신 너무나 너무나..멋진 분이십니다~♡♡
Celebr… 01.03 10:08  
정말 훈훈하다요~

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.03 22:22  
셀렙님~♡ 해피 마음이 너무나 따뜻해 졌네요~^^ 작년에 힘드신일 많은줄 아는데..올해는 해결 잘 되셔서 좋은일 많이 있으셨음 좋겠네요~♡
쿠라파 01.03 11:50  

넘나 훈훈하네요 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.03 22:23  
쿠라파님~♡ 새해부터 뭔가 지쳐있던 해피 마음이 큰 기운과 훈풍이 들어간듯 했습니다~^^ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
시아오빠 01.03 20:17  

훈훈한 소식이네요 굿굿

슬롯해피 작성자 01.03 22:24  
시아오빠님~♡ 너무나 굿굿이었네요~!!^^ 행운가득한 새해 보내시길 바랍니다~♡
마초 01.04 07:49  

보기좋습니다 ㅅㅅㅅ

지략가 01.04 13:26  

훈훈한 소식이네요 굿굿

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

미슐리 01.05 15:51  
훈훈
제목