구구 떡값 대기중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구구 떡값 대기중

시아오빠 40 130 0

이젠 마지막 구구만 떡값 나오면 다 받네요..

요늠도 즉출이지만 그냥 원깡 치고 빼려 합니다.

떡값 추석 지나고 주는게 맞는건지 싶지만 ㅋㅋ

그래도 주면 받아무거야지요..

40 Comments
시아오빠 작성자 09.18 15:24  

맞아요 입금이벤트는 거릅니다 ㅋㅋ

돈먹는하마 09.18 15:23  

대기대기

대기 대기 

on2020 09.18 15:23  

저도 대기중입니다 두배 만들고 출금 할려고 합니다 ㅎ

온님도 두배 출금 가즈아~! ㅎㅎ

아리야포커스 09.18 15:27  

구구는 다주는갑네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

시아오빠 작성자 09.18 15:28  

등급별에서 입금액 기준으로 바뀌긴 했네요.

계영배 09.18 15:32  

저도 3만원인가 나올거같은데 대기중이요 ㅎ

시아오빠 작성자 09.19 04:28  

전 10개 받았네요

보보스11 09.18 17:02  

떡값받고바로뎅이네용

아쉬운 결과네요 ㅠ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

구나인 09.18 17:48  

좋은하루되세요 

굿데이입니다

요를레홍 09.18 18:30  

대기대기 구구야 더주ㅡ면안되겟니?

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

더주면 좋은데요

슬롯대장 09.18 19:05  

마니 줘야할텐데!

마니는 안주네요 ㅋ

미슐리 09.18 19:06  

파이팅입니다

화이팅입니다

라스무늑 09.18 19:55  

저도 바로 출금~

하지만 그거의 10배는 잃어줬~ 

그 이상을 잃으시다니 ㅠㅠ

리벤크 09.18 20:12  

떡값 좋겟어여 

시아오빠 작성자 09.19 04:29  

꽁머니 좋지요 ㅎㅎ

쏘쏘 09.18 21:45  

받았네요

저도요 아즈아 ㅎㅎ

와라카키 09.18 21:47  

화이팅입니다 !!

화이팅입니다 

오카다 09.18 22:32  

화이팅 입니다 

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

건승 기원합니다

오뚝이 09.18 22:59  

할수이따 빠샤!!

할수 이따~~~ 빠샹~~~

바코대 09.18 23:55  

떡값 대기대기

대기타고 받았네요

똘이장군 09.19 08:45  

맞습니다