활동왕 발표가 내일인데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 발표가 내일인데..

라스무늑 25 146 0

이벤트 기간 : 2024년 9월 13일 - 2024년 9월 18일

지급 상품 : 10만원 - 20만원 상당의 기프티콘

지급 조건 : 활동 순위 1위 - 20위

1위 - 10 위: 20만원 상당의 기프티콘

11위 - 20위 : 10만원 상당의 기프티콘

지급 기간 : 2024년 9월 19일

13,14일 글,게시글 모조리 날아간 상황이잖아요?.?

그럼 내일 발표면ㅋㅋㅋ

오늘 많이 떠든사람 주시는건가욤?

25 Comments
요를레홍 09.18 14:50  

흠 저도 그때엄청 떠들엇는대 ㅠ

짹좀주소 09.18 14:51  

13,14 하신분 현타오실듯한데...

라스무늑 작성자 09.18 16:28  

ㅋㅋㅋㅋ그러게말임니다 ㅋㅋ

보보스11 09.18 14:53  

어휴진짜 너무하네

라스무늑 작성자 09.18 16:29  
소통이 잘안되네요 ㅠ ㅠ
구나인 09.18 17:32  

일단 달립니다 무늑님도ㄱㄱ

라스무늑 작성자 09.18 19:41  

ㅋㅋㅋ전 달리다가 포기중ㅋㅋㅋㅋ

미슐리 09.18 18:58  

그럴거같음 ㄹㅇ.. 에휴

라스무늑 작성자 09.18 19:41  

ㅎㅎㅎ오늘까지라니까 파이팅해보시죠 

슬롯대장 09.18 19:24  

첫날 기준 아닐까요 ㅎㅎ

라스무늑 작성자 09.18 19:42  

대장님도 순위권 들어가요~ 

리벤크 09.18 20:27  

음 집계를 어떻게하실지ㅠ.ㅠ

라스무늑 작성자 09.18 23:54  

집계를 과연 어케하려나 

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

와라카키 09.18 21:38  

일단 댓노나 ..

와라님 진짜 대박! ㅎㅋ

쏘쏘 09.18 21:39  

어이가없네요

이틀한거는 ㅠ

이틀치가 삭제...
오카다 09.18 22:08  

답답하네요 ~~