이햐9월초 바람막이 걷옷을 샀는데.. ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이햐9월초 바람막이 걷옷을 샀는데.. ㅋㅋㅋ

B클럽 29 137 0

9월초 바람막이걷옷을 샀는데

ㅋㅋ. 아직비닐도 안땠음 ㅋㅋ

이러다 자고 나면 겨울일듯 

이련. 날씨. 몇십년 만에 첨일듯

29 Comments
성실납세자 09.18 13:09  

역대급입니다 진짜~ 9월 말까지 폭염이라니

뱌캬랴쨩 09.18 13:19  

바로겨울올거같아요

B클럽 작성자 09.18 18:23  

진짜 바로 겨울 올듯

아리야포커스 09.18 13:28  

진짜폭염 넘더브요. 

넘덥고 힘들어요

보보스11 09.18 13:41  

아직까지폭염이니 ㄷㄷ

진짝 덮습니다

짹좀주소 09.18 13:59  

반팔입다가 패딩 입어야될듯요

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ인정요 바로 패팅으로

요를레홍 09.18 14:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋ더워요 무슨 ㅠㅠ

B클럽 작성자 09.18 18:24  

진짜 덥습니다

구나인 09.18 17:07  

대구는 오늘도 35도요

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

B클럽 작성자 09.18 18:24  

대구는 진짜대프리카 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

미슐리 09.18 18:45  

가을이 없어진듯

라스무늑 09.18 19:10  

겉옷 사셨어요?

슬롯대장 09.18 19:48  

첨이네요 진짜

오뚝이 09.18 20:05  

너무더워요 가을코트입고싶은데ㅜㅜ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

리벤크 09.18 20:51  

ㅋ.ㅋ 바람막이 입을 날씨가올까요 ㅠㅠ더워요너무나

쏘쏘 09.18 21:16  

더워섣ᆢ

와라카키 09.18 21:18  

겁나 더워요ㅜ

오카다 09.18 21:33  

좋은하루되세요 

똘이장군 09.19 00:54  

덥네요 

쫑야2 09.19 14:35  

덥네요~