역시.....나한테 루징머니 출금은 무리였나 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시.....나한테 루징머니 출금은 무리였나 ㅠㅠ

욕망진상 36 155 0

바보같이 벳을했네요..

그냥 원깡칠걸...

괜히 쫄아서...첫 2판은 시원하게 맞았는데...

이후에 연패 찾아와서...결국엔 페이백 96만원 뎅쳤네요 ㅠㅠ

에라이...소액은 출금했는데..

고액에서 부러지냐 ㅠㅠ

36 Comments
대박사나이 06.10 04:18  
근데또깡으로부러지면 반대생각듬 ㅜ
욕망진상 작성자 06.10 04:19  

그러게요....그럴까봐...깡안쳤는데 ㅠㅠ..중반에 연패 맞은게...컸네요 ㅠㅠ 2.5만 5만따리 타이를 세번이나 잡았는데..이걸 지네 ㅠㅠ

대박사나이 06.10 04:23  
와연패가 너무했네요 방옮기시지 ㅜ
혼자노는남자 06.10 04:19  
흐미..ㅜㅜ96만..힘내세요..주무시고 아까 환하신걸로다시도전을..저는 아직처리도안대서.
욕망진상 작성자 06.10 11:57  

금액이 크면 롤링부듬을 많이 느끼나봐요 ㅠㅠ

슬롯대장 06.10 04:31  

와 연패구간 ㅠ.ㅠ 

욕망진상 작성자 06.10 11:57  

연패구간이 항상 나타나네요 ㅠㅠ

양아치 06.10 04:33  

너무 슬픕니다 ..

욕망진상 작성자 06.10 11:58  

쉬어야 될때 쉬지 못한자의 말로입니다 ㅠㅠ

나는야생바꾼 06.10 04:38  
아쉽당

ㅠㅠ 많이 아쉽네요 ㅎㅎ ㅠㅠ

곤이 06.10 05:58  

너무 아쉽습니다 ..

이걸 출금했어야 되는데.

단도왕다모아 06.10 06:25  

아휴ㅠㅠㅠㅠ

답답합니다 ㅠㅠ

현진이 06.10 07:20  

수고하셧습니다

건승하세요~

오늘부터아귀 06.10 10:29  

수고요 파이팅

화이팅하세요~
나카타 06.10 10:53  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
욕망진상 작성자 06.10 11:59  

네 많이 아쉽네요 ㅠㅠ

쏘쏘 06.10 10:58  
에휴ㅠ
아프네요 ㅠ
고생하셨네요 화이팅하세요
욕망진상 작성자 06.10 11:59  

히유...이걸 못살리네요 ㅠㅠ

시레기 06.10 13:22  
에구 침착하시지 ㄲ
갈신이 06.10 13:28  
에고ㅜㅜ아깝네여

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

오뚝이 06.10 13:53  
하.. 스트레스네요, , 힘내요..
악어알 06.10 20:18  

너무 아쉽습니다 .. 

미슐리 06.10 20:49  
너무 아쉽네요
해외전업근로 06.11 01:16  

이런 스트뤠스

커피프린스 06.11 08:04  

아휴ㅠㅠ 

하와이안 06.11 09:02  

에고 아쉽습니다 ㅠㅠ

동무이 06.11 09:59  
아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요
벵코우 06.11 10:26  
저도 루징실패 너무하네요 ㅠ
하늘바람 06.11 15:23  

아이고 아쉽습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

바코대 06.11 17:09  

아이고ㅠㅠ

마초 06.12 14:01  

저도 다실패ㅠㅠ

제목