인천사시는분? 또는 경인 아라뱃길 가보신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인천사시는분? 또는 경인 아라뱃길 가보신분?

욕망진상 30 227 0

제가 지금 거주하는 곳이 계양구란 곳인데 여기서 경인 아라뱃길이 가까워서 여쭤보는데요

강쥐들이랑 야간 산책하기 좋은가요??

한강은 매우 좋다는...그래서 한강에 강쥐들 태우고 가서 가끔 산책하면서 뛰어놀고했는데

아라뱃길도 좋은지

그럼 한번 가보려는데요..

강이니 선선할거고...등만 있으면 아이들이랑 2어시간 산책하고 오면 딱 좋을거 같은데

30 Comments
가라가라고 06.04 19:29  
거기 좋나요!?
욕망진상 작성자 06.04 20:17  

저도 몰라용.~

앨리스 06.04 19:52  
김현아 있는곳 아라뱃길 말하는건가용??
거기 너무좋던데요~~~
욕망진상 작성자 06.04 20:18  

김현아가 누구예요?? 잘몰라요 ㅎㅎ...여기가 김포 인천 고양을 잇는 경계선에 바다하고 강이 만나는곳이라는데..한번도 안가봤어요 ^^

지도보니 근처길래 가볼까하여 여쭤봤어염.

앨리스 06.04 20:20  
김현아 ...음..ㅋㅋ
김포현대아울렛여 ㅎ
바로엎에 아라뱃길 있는듯여
가보니 전좋던데요 ㅎㅎ 요트도있고~~
욕망진상 작성자 06.04 23:05  

아..거기 맞을거예요..김포현대 아울렛옆이 아라벳길 시작일거예요.

오뚝이 06.04 21:56  
인천이지만 거기는 멀어오..
욕망진상 작성자 06.04 23:05  

전 계양이라 ㅋ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

단도왕다모아 06.05 04:37  

거기 위험하다고 들었어용

시레기 06.05 07:17  
흠 잘 모르겠음ㅋ
배당의민구 06.05 08:57  

좋다고 하더라구요

on2020 06.05 09:34  
가보고싶네요!!
나카타 06.05 11:43  
잘 모르겠네여ㅜㅜ
슬롯대장 06.05 14:41  

안가봣네여 저두 .,

몽실아기 06.05 16:20  

가보긴 했는데 기억이 가물가물,,

좋은날 06.06 04:42  
음 한번 가보고 싶네요
악어알 06.06 10:05  

잘 모르겠음ㅋ 

동무이 06.06 10:39  
안가봐서 모르겠네요 ㅠ
미슐리 06.06 13:59  
흐음..
하늘바람 06.06 15:47  

함 가보고싶네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

마초 06.07 04:22  

한번돈안가봣네요 ㅎㅎ

해물파전 06.07 06:46  
잘몰겠네ㅛ
레버넌트 06.07 09:03  

좋은 시간되세요

꺌꺌 06.07 09:39  

아직 안가봤네용ㅎ

바코대 06.07 11:39  

괜찮은거 같던데요 산책하기 

봉봉봉봉 06.07 13:34  
좋은시간 보내세요
아리스미 06.07 14:24  

좋나요?

비바라비다 06.07 15:19  

공원인가여 

시베리아호랑 06.07 16:20  
안가봤네요

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

끝까지 06.07 16:48  
가보고싶어요
제목