이제 법이 완화되서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 법이 완화되서

연승궤도 37 180 0
4월에 법이 바껴서 술집에 민짜들 걸리면  2개월 영업정지에서 일주일로 바뀐거는 정말 다행이죠..

꼬맹이들이 이걸 협박 많이 하고 당겼는데 이제는 더러븐꼴 안당해도 되서 그나마 다행이네요

37 Comments
더킹 06.02 17:57  
업장이 아니고 민짜애들한데 사회봉사 500시간을 때려라 법이참...
연승궤도 작성자 06.03 17:21  
사회봉사 500시간 좋네요

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

억수르 06.02 18:02  
참 세상 답이없네.
단도왕다모아 06.02 18:26  

다행이네요 2달은 너무심하네여

욕망진상 06.02 18:33  

와 요즘은 화장하고 다니면 민짜인지 성인인지 구분도 안되는데..남자애들은 고딩되면 그냥 어른같고. 근데 왜 매장만 책임져야 하는지..자영업자들 힘든데

킬러 06.02 18:55  

신분증 검사 필히 해야하죠

연승궤도 작성자 06.03 17:22  
신분증도 못믿어요ㅠ
쏘쏘 06.02 21:38  
세상이 참 그래요ㅠ
저희나라가 청소년들에게 너무 관대해요ㅠ
해외전업근로 06.03 00:21  
법을 바꿔야함
무조건 바꿔야지요ㅠ
갓센세 06.03 00:42  
맞아야 정신차리는데

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.03 17:23  
삼청교육대 부활해야 됩니다
시레기 06.03 13:08  
굿 일주일 나이스네요
연승궤도 작성자 06.03 17:23  
그나마 다행이죠ㅠ
오뚝이 06.03 15:16  
그나마 다행이네..
연승궤도 작성자 06.03 17:24  
다행이긴 한데 청소년들인데도 처벌 내려야 될텐데
피파개고수 06.03 17:29  

일주일도 좀 ㅜ 그나마 다행이네요

연승궤도 작성자 06.03 17:30  
영업정지 돈으로 해결되긴 한데ㅠ
동무이 06.04 11:13  
일주일이라 그나마 다행이네요 ㅠ
연승궤도 작성자 06.04 20:59  
완화되서 자영업자들 다행이죠
나카타 06.04 12:10  
다행이네여
연승궤도 작성자 06.04 21:00  
민짜들도 처벌 받아야 되는데
하늘바람 06.04 16:52  

진짜 다행이네여 요즘애들 영악해서..

요즘애들 영악하고 졸라 빡심ㅠ
레버넌트 06.04 20:34  

그나마 다행이네요

더 완화 되야 되는데
악어알 06.04 22:30  

다행이네여 

비바라비다 06.04 23:06  

다행이네요 ~! 

끝까지 06.05 12:14  
다행이네요
바코대 06.05 12:59  

진짜 다행이네요 민짜들 와서 협박도 하더군요 걔네는 그런걸로

마초 06.05 13:21  

옛날에는 진짜 ㅋㅋㅋ

미슐리 06.05 14:57  
다행이네요
ALLWIN 06.05 16:56  
아휴 일주일도 피해가 너무 큰데.. 참... 
봉봉봉봉 06.05 17:05  

다행이네요

귀공자 06.05 17:37  

일주일은 다행이네요

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

하와이안 06.05 17:51  

다행이네여 

제목