매꺽분사~~!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매꺽분사~~!!!

아싸리 44 179 0
이게 무슨뜻일까요?

바카라 할때 내가 절대

하지 말아야 4가지 습관..

또는 고쳐야 할  4가지 습관입니다.ㅎ

이것만 다고치면 이길꺼 같은데...ㅎ

마춰보세요~^^

44 Comments
가라가라고 06.02 12:14  
뭐지 그냥 알려주새요!
아싸리 작성자 06.02 12:25  
별꺼 아니에요.ㅎ
욕망진상 06.02 12:39  

어렵네요..꺽은 꺽자인가요? 

아싸리 작성자 06.02 12:41  
네 꺽는베팅하지마라~! ㅎ
현현 06.02 13:05  

퐁당퐁당 줄탈때 꺽을라하지말고 올인하지말고 연패하면쉬었다하고 보험배팅은 절대 좋지않습니다 .

아싸리 작성자 06.02 13:53  
네 맞아요.ㅎ
현진이 06.02 13:26  
ㅋㅋㅋㅋ꺽을라다가 뒤진적이 한두번이 아닙니다 ... 말이 안되는걸 이루어내는게 바카라입니다.
아싸리 작성자 06.02 13:53  
맞아요.ㅎ
연승궤도 06.02 13:50  
꺽지마라는 알겠는데ㅎㅎ
아싸리 작성자 06.02 13:55  
연승님이 궁금해 하시니...ㅎ

매번 베팅 하지마라~!
꺽는베팅 하지마라~!
분노베팅 하지마라~!
사이드 베팅 하지마라~~!
연승궤도 06.02 13:56  
저는 저 4가지 다 포함이네요ㅠ
아싸리 작성자 06.02 14:05  
이런~~~그라시면 안되유.ㅎ
부활활 06.02 14:34  
정답이 없더라고요
아싸리 작성자 06.02 14:35  
그렇긴하죠.
곤이 06.02 16:25  

좋은하루보내세요

아싸리 작성자 06.02 20:33  
네 감사합니다
on2020 06.02 16:40  
ㅎㅎ 아는데..실천이
그니까요.ㅠ
억수르 06.02 18:22  

어떻게하든 전 안됨 진짜 너무해요

힘내세요
단도왕다모아 06.02 19:24  

좋은하루되세요 

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

네 감사합니다
해외전업근로 06.02 22:48  
줄꺽다간 목이…
아싸리 작성자 06.04 00:00  
맞아요
갓센세 06.03 00:16  

1 2 3 저도 해당 ㅋ

아싸리 작성자 06.04 00:00  
아휴.ㅎ
시레기 06.03 12:55  
줄꺽다 목돌아감ㄷㄷ
아싸리 작성자 06.03 23:59  
맞아요
오뚝이 06.03 15:07  
히히..반성하고갑니다
아싸리 작성자 06.03 23:59  
화이팅요.ㅎ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

레버넌트 06.04 15:23  

저는 사이드 배팅해서 석사는 경우가 많아서 매판 갑니다

아싸리 작성자 06.04 16:27  
전 안가야하는데.
하늘바람 06.04 16:44  

진짜 꺾다가 대패한적이 한두번이 아닌..

아싸리 작성자 06.04 17:31  
그니까요.ㅠ
악어알 06.04 22:04  

좋은하루되세요  

아싸리 작성자 06.05 00:34  
네 즐하루요
비바라비다 06.04 22:26  

매번 베팅 하지마라~!
꺽는베팅 하지마라~!
분노베팅 하지마라~!
사이드 베팅 하지마라~~! 

기억해야합니다 이건 !! 감사합니다 ! 

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

아싸리 작성자 06.05 00:33  
역시 우등생~! ㅎ
귀공자 06.04 22:37  

꺽지마라군요

아싸리 작성자 06.05 00:33  
네네
하와이안 06.05 01:58  
다 해당되네요..ㅠㅜ
끝까지 06.05 06:46  
정답없는듯요..
아리스미 06.05 11:47  

첨듣네요