포교4시 마감하는게 어쩌면,ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교4시 마감하는게 어쩌면,ㅋ

라스무늑 34 138 0

모든 사이트 쿠폰 담당자가

매번 자리에 앉아 있는게 아니니까

그런 걸 수도 있다고 생각은 해보는데

또 한편으론

미리미리 충전해놓으면 쿠폰 발급은 쉽지않나? 생각해봄..

34 Comments
계영배 09.18 15:48  

그러게 말이빈다 진짜 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

라스무늑 작성자 09.18 15:52  

ㅋㅋㅋㅋ배려가 너무 부족 ㅋㅋ

듬북새 09.18 15:49  

자슥아 누가 얼매나 할줄알고 미리 해놓노

이기적인 자슥이네 우리 회장형님 지갑은 생각 안하노

라스무늑 작성자 09.18 15:50  

님 아직도 있었음?

슬슬 재미없는데

올인났으면 밖에나가서 일일 알바라도 찾아보셈~ 

짹좀주소 09.18 15:52  

그냥 일하기 싫은듯

라스무늑 작성자 09.18 17:12  

ㅋㅋㅋ그럴지도요 ㅋㅋㅋㅋ

뱌캬랴쨩 09.18 16:55  

일처리 이제 바뀌어야함

라스무늑 작성자 09.18 17:13  

우리에게 히ㅡ망을~ 

보보스11 09.18 17:39  

4시퇴근이라ㅋㅋㅋ

라스무늑 작성자 09.18 20:04  

ㅋㅋ4시 칼퇴근하지않고

게시판 모니터링 할듯?! !!

구나인 09.18 18:01  

공무원도 4시 퇴근이 아닌데

게시판 보고있는거보면 아예 퇴근은 아닌듯한데

요를레홍 09.18 18:46  

ㅠㅠㅠ 공무원그자체 휴

공무원ㅋㅋㅋㅋ표현 누가만들었낭

슬롯대장 09.18 18:56  

참 애매한 문제..

진실은 어딘가에~~~~~~~~~~~

리벤크 09.18 19:29  

처리가왜늦을지 ㅠㅠ

그래도 서버는 쾌적해서 ㅎㅅㅎ

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

쏘쏘 09.18 21:53  

빠른처리요

라스무늑 작성자 09.18 23:51  

빠른처리요망함니다

와라카키 09.18 21:54  

모르겠네우..

그렇네요 후우

오카다 09.18 22:45  

빠른처리 부탁요~~

빠른처리 부탁..저두 ㅋ