첨엔 여기 옹호한분들많았는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

첨엔 여기 옹호한분들많았는데

뱌캬랴쨩 29 174 0

다 떠나가네요

다들 혜택보러가는거라 뭐라할순없죠

저도 혜택은보고있어서

29 Comments
성실납세자 09.18 12:59  

혜택 좋은건가요~ㅠ

뱌캬랴쨩 작성자 09.18 12:59  

네 좋아요

마초 09.18 13:00  

여기 옹호한사람이 누구에요?

새우깡포에버 09.18 13:01  
떠나가는게 아니라 한개 더 늘어났다 생각해야죠 ㅠㅜ
수리남 09.18 13:01  

왔다갔다하는거 같아요 

혜택은 여기저기서 다 받고 이용하고 싶은데서 하면 되는거죠 

옹호고 자시고 할게 머 있나요 ?

뱌캬랴쨩 작성자 09.18 13:05  

첨엔 짭이잘못했네 그런분많았어요

저도 왔다갔다하긴하는데 나가시는분많아서 써봤어요

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

마초 09.18 13:06  

짭이 잘못한건 맞죠?

뱌캬랴쨩 작성자 09.18 13:12  

처음 방식은 잘못됐다고 생각한사람많았는데

저도 그랬었고 근데 신회장 이사람이 말한건 다 지켜지고있잖아요

혜택도 좋고 안쓸이유는없죠

현재로선 넘버원이고 바뀌지만 않는다면 부동의1등이죠

회원들은 찐이든 짭이든 이젠 의미없음

여기서 넘어가서 활동하는 사람들도많고여

커뮤 운영진의싸움에 우리가 편가를필요는없어요

마초 09.18 13:16  

쓰지말라고한적도없고 쓰는사람 욕하는사람도 못봤는데여

그냥 해킹범 똥꼬빨아주는게 역겨운거지 ㅋㅋㅋ

그리고 커뮤운영진이아니고 지들이 해킹범이라고 인정했습니다~

수리남 09.18 13:27  

운영은 잘하더라구요 

보보스11 09.18 13:40  

네이제 다떠나가는분이귀네여 

짹좀주소 09.18 13:55  
뭐 되는것도 없는데 있을 이유가 없어지죠
요를레홍 09.18 14:02  
보상을 확실히 해저ㅜ야죠 머
구나인 09.18 17:05  

건승하세요 

미슐리 09.18 18:44  

일처리 진심 노닺