누가 ㅈ목을 했어요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

누가 ㅈ목을 했어요?

구나인 26 351 0
뭔 갑지기 ㅈ목 타령이 나와요?
누가 ㅈ목을 했어요?

조용히 그냥 갈 길 가면 되지 무슨 또
시비를 걸려고 ㅈ목 타령을 합니까?

그것도 회원들이 다 보는 자게에서 반말로?
경고? 뚜둘겨 팬다???
누가 누굴요?

팔 다리 다 꺽어뿔라

비싼 술 먹고 들어와서 자게보고 기분만 잡쳤네

26 Comments
꺌꺌 08.24 02:25  

워~워 진정하시고 주무세용

기분좋은 주말입니다!!

소연신 08.24 02:33  
누가 유도선수한테 시비 걸었노 ㅋㅋ
꺌꺌 08.24 02:43  

헙 나인님 유도선출??ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

꺌꺌 08.24 02:43  

내 럭포도 ㅎㄷㄷ!!

소연신 08.24 02:44  
정마담 디졌다
꺌꺌 08.24 02:45  

와 오늘 겜 잘되여?

디지게안되네..죄다 깡통

소연신 08.24 02:47  
나 3군데 다 오링 ㅋㅋ
꺌꺌 08.24 02:48  

으아 그럼 자야된다

연승궤도 08.24 03:50  
근데 ㅈ목이 뭐에요?
꺌꺌 08.24 04:39  
조ㅈ목질ㅋ
돈먹는하마 08.24 02:27  
에휴 ㅠㅜㅜ
탹재훈 08.24 02:49  
난 진짜 저런 사람 면상 함보고 싶어요 앞에서 과연 그런 소리 헐수있을지
소연신 08.24 02:55  
도대체 잠은 언제 잡니까?
탹재훈 08.24 03:03  
정켓이라 좀있다 들어가야지 난 4-5시쯤 자는듯
마초 08.24 02:56  
저보고 하는소리에요ㅋㅋ나인님아니고
구나인 작성자 08.24 03:04  
ㅈ목이라는 거 보니 여기 몇 회원들 싸잡아 이야기하는겁니다 다 뚜둘겨 팬다 어쩐다 같잖아서요
허수아비씨 08.24 09:03  

사이트에서 돈이나 땁시다

on2020 08.24 09:12  
답없는분인듯요..무시하고 싶은데
열불납니다
쏘쏘 08.24 09:49  
그러게요 ㅠ
겜이나 해야겠어요
나는야생바꾼 08.24 12:07  

그러게용

슬롯대장 08.25 00:05  

ㅈ 목은 없는데 

리벤크 08.25 18:07  
누구죵..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

하노이쿤 08.26 06:48  

사이좋게 지냅시다용 돈많이들 따시고~! 

♡우빈♡ 08.26 15:21  
그러게요. ㅋㅋ
랜선언니 08.26 18:14  

여긴 ㅈ목질 없어서 난 조음

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

피파개고수 08.26 18:27  

없어유 사이 좋게좋게~

제목