로카 이런건 꺌꺌님이 정리왕이신데 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 이런건 꺌꺌님이 정리왕이신데 ㅋㅋ

수리남 26 275 0

레벨업처리가 입금액 경험치+베팅액 경험치에 따라서 올라가는건데 한번 해봐야 얼마나 올라가는지 알듯여

이벤트가 너무 없어도 문젠데 많아도 읽을게 많아서 문제네 ㅋㅋㅋ 

암튼 실시간 콤프 있어서 좋습니다 

26 Comments
무소의뿔질 06.03 17:07  

많으면 혜택 찾아보기 힘들죠 놓치는것도 있고 나중에 알았다고 달라고 떼쓰는경우도 생기고

수리남 작성자 06.03 17:08  

하나라도 더 줄라하는게 그래도 기특합니다 

ALLWIN 06.03 17:11  
벳의 대항마가 될지 기대되네요 ㅎㅎㅎ
솔직히 이벤만 따지면 벳 압살인데
벳만큼 깔끔한 보증이 없으니
꺌꺌 06.03 17:12  
가입을안해서ㅋㅋㅋㅋ
아 돌발에 목돌아가서 지금 정신이없서여@.@
흐어엉
매일20만따… 06.03 17:14  
저도대패로 목돌아가구 짜장탕슉먹어서ㅜㅜ
꺌꺌 06.03 17:17  
편상60비비큐50주고사왔네여
아이고 두야
매일20만따… 06.03 17:30  
에휴..저는 커피2개400주구사왔어요ㅜㅜ같이힘내요

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

꺌꺌 06.03 17:30  
마이비싸네요..
킬러 06.03 17:35  

다들 너무 비싸게 주고 사오시네요  ㅠㅠ

중졸삥달이 06.03 18:22  
꺌꺌님 화이팅
욕망진상 06.03 20:55  

요즘 물가 장난없군요..

오뚝이 06.03 22:08  
사이트늘리기가, ,
피파개고수 06.04 00:30  

복잡시럽긴 해여..ㅋㅋ