장고아부지 말씀에 이어

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장고아부지 말씀에 이어

수리남 31 295 0

가난은 나라도 구제못한다는 말이 있잖아요 

돈없으면 부모,형제들이 도와줄것 같죠 ?? 

돈없으면 젤 먼저 무시하는 사람들이 부모형제들이라는 점 

물론 아닌 집안도 많겠지만 그런집도 많더라구요 

씁쓸합니다 

31 Comments
박씨 06.03 15:38  

인정 222222222

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

수리남 작성자 06.03 15:40  

경험있으신가봅니다 

욕망진상 06.03 15:39  

씁쓸한 이야기네요 ㅠ

수리남 작성자 06.03 15:41  

특히 도박으로 망해서 도와달라하면 인간취급도 안해주고 ㅜㅜ 많이 씁쓸하죠 

몽실아기 06.03 15:40  
기삿거리만 봐도 돈 몇백에
부모.형제 없으니 에휴 ㅠㅠ
수리남 작성자 06.03 15:41  

도박이 그만큼 무서운거긴 해요 

돌아온장고 06.03 15:44  

글킨하더라  살아보니  주변도 그렇고

수리남 작성자 06.03 15:45  

제 주변은 거의 그래요 

오뚝이 06.03 15:49  
생각이 많아집니다..

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

수리남 작성자 06.03 15:50  

돈많음 패스패스 ㅋㅋ

유후훗 06.03 15:56  
흠...
무소의뿔질 06.03 17:23  

근데 그건 집안마다 다른거같아용..

중졸삥달이 06.03 18:38  
아...
쏘쏘 06.03 18:47  
모든게 그런가봐요 ㅠㅠ
갓센세 06.04 00:10  

도박의 가장큰 문제가 주위사람 힘들게 한다잖아요 본인은 모르고

그래도 가족이 최고 아닐까요

피파개고수 06.04 00:25  

집바집 같긴 합니다 씁쓸 

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

해외전업근로 06.04 02:54  
참 쓰내요
커피프린스 06.04 06:43  

그런가봐요 ㅠㅠ 

시레기 06.04 08:15  
ㅠㅠ 와닿네요.
나카타 06.04 13:07  
그런가보네여ㅋ
배당의민구 06.04 17:51  

ㅠㅠ그래요?

슬롯대장 06.04 23:44  

정말 백퍼 인정임니다.