❤️ABS 돌발! 릴레이 이벤트 사전안내❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

❤️ABS 돌발! 릴레이 이벤트 사전안내❤️

ABS매니저 23 811 3

고객님들의 무한한 사랑에 감사드리며,

베팅의 민족 고객님들께 깜짝 이벤트로

릴레이 이벤트를 진행합니다 !!

베팅의 민족코드가 아닌 타 커뮤니티 코드 회원분들은 참여 불가하신 점 참고해주세요~

※자세한 내용은 이벤트 게시판에 19시 30분에 공지해드리겠습니다※

23 Comments
on2020 2023.03.23 19:13  
와 멋지다!!
하루에10만… 2023.03.23 19:14  
ABS 멋지당~~ 
꺌꺌 2023.03.23 19:15  
와대박ㅜㅜ에베스짱
♡우빈♡ 2023.03.23 19:21  
아우야 베민이 코드 맞쥐?
꺌꺌 2023.03.23 19:24  
당근!!!!
별왕 2023.03.23 19:16  
암바사 대박!

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.03.23 19:16  
abs 일 잘하네 ~
대천명 2023.03.23 19:19  

ttt

제피 2023.03.23 19:19  

오 ABS 릴레이!

누아듀 2023.03.23 19:19  
아놔 베민코드아닌데

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

소연신 2023.03.23 19:28  
일단 들이대요 ㅋㅋ
에스프레소 2023.03.23 19:20  
굿뜨
섹시궁둥이 2023.03.23 19:21  

갑쟈기??? 밥하고 있는데 오늘 오시는건가...ㅋㅋㅋ

다잃자 2023.03.23 19:22  
에스 짱짱~~

언제해요??
구나인 2023.03.23 19:22  
1일 1 이벤트네ㅋㅋㅋ
사구영구 2023.03.23 19:22  

거바거바  이러면서 다른코드도 평등하다고?!!

내가 이래서 ㅡㅡ 배민코드로 꼭바꾸고만다 

내일은삼천콩 2023.03.23 19:24  
역시 암바사 ㅅㅅㅅㅅㅅ
대천명 2023.03.23 19:27  

좋은 이벤 조아요

슬롯대장 2023.03.23 19:28  
릴레이도 하네요 ㅎ.ㅎ 간만에 참여 ㄱ ㅏ즈아~!
연승궤도 2023.03.23 19:28  
요즘 왜이래ㅋ
또봇임 2023.03.23 19:29  
와.. ㅜㅜ베민코드 변경도안되고. 타코드랑차별안한다면서ㅜㅜ
오직슬롯 2023.03.23 19:56  

열일함

중졸삥달이 2023.03.23 20:44  

열일하네요~~

제목