포인트 교환및 추석 이벤트 공지드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 교환및 추석 이벤트 공지드립니다

미스베민 30 822 1

포인트교환 공지 

월 / 화 점검으로 인한 포인트 교환 불가한 부분은 

이번주 주말에 포인트교환게시판이 오픈될 예정이니 

주말에 신청부탁드립니다 

추석이벤트 

2024년 베팅의민족 추석 이벤트1

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=3934 

이벤트 참여 기간: 2024년 09월 13일 ~ 2024년 09월 18일

지급 포인트 : 1만 - 3만 포인트 

포인트 지급 기간 : 2024년 09월 19일 순차지급

2024년 베팅의민족 추석 이벤트2 

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=3935 

참여 기간 : 2024년 9월 14일 - 2024년 9월 19일

지급 기간 : 2024년 9월 20일 

2024년 베팅의민족 추석 이벤트3

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=3936 

8월 활동내역으로 9월 활동 포인트 지급되었으며

9월 활동 내역으로 10월 활동 포인트 지급될 예정입니다 

추석 활동이벤트는 추석 이벤트입니다 

추가된 기간없이 내일 발표후 지급될 예정입니다

30 Comments
듬북새 09.18 14:33  

수고가많으심다

아리야포커스 09.18 14:33  

미스베민맞음?

베팅만하면적… 09.18 14:34  

덕담이벤 어떻게 하면 만원 받고 어떻게 하면 삼만원 받나요 기준이 뭔가요

돈먹는하마 09.18 14:35  

비메믖나용 ㅎ

베팅만하면적… 09.18 14:36  

레벨로 기준을 삼으면 어떨까 하는데요 레벨 40 이상은 3만, 나머지 40 이하는 만 원 2만 원

짹좀주소 09.18 14:37  

기간 연장된거 말고는 없네ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

요를레홍 09.18 14:38  

흠 일단알겟습니다!

마초 09.18 14:40  
하 진짜 개열받네
B클럽 09.18 14:41  
베민님 계시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
짱구박서 09.18 14:42  

활동회원 기준이뭔가요~~

라스무늑 09.18 14:45  

활동왕을 어케측정하나요 ㅋ

바코대 09.18 14:45  

뭐하나요?아..ㅋㅋ

레버넌트 09.18 14:46  

ㅋㅋ 며칠 문닫고 올린공지가 떨렁 이게 끝?   진짜 개콘 찍으시네요.. 여기 운영진 노답이다 진짜  ㅋㅋㅋ

계영배 09.18 14:56  

고생이만흥시네요

부활활 09.18 15:04  

고생요

짱구리 09.18 15:54  

아이고

돈먹는하마 09.18 16:19  

포인조무넉넉히주세요 ㅠ

구나인 09.18 17:26  

기존 13,14일 활동 내역은 어떻게 합니까?

미슐리 09.18 18:56  

진짜 맘에안듬

슬롯대장 09.18 19:29  

변한게 없네여

리벤크 09.18 20:32  

공지 확인햇습니다

와라카키 09.18 21:35  

획인했습니다

오카다 09.18 21:53  

확인합니다 

똘이장군 09.19 01:10  

확인했습니다 

쫑야2 09.19 15:26  

확인이요

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

해물파전 09.20 06:57  
네넵
피파개고수 09.21 00:25  

확인바리여

꺌꺌 09.21 02:01  

확인입니다 화이팅

끝까지 09.21 06:54  
확인입니다 ㅜㅜ
제목