배민 혹시 저만 느리나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 혹시 저만 느리나요?

바코대 54 195 0

왜이리 느리지

댓글 하나 다는데 거의 로딩이 10초나 걸리네요

저만 이런가요 지금 혹시??

잠깐 아픈건가 .. 제 다른 인터넷창들은 빨리켜지는데 여기만느리네요

54 Comments
부활활 06.04 18:22  

사무실 컴이라 그런가 전 괜찬네요

바코대 작성자 06.04 18:26  

댓글 다는게 너무 오래걸리던데 괜찮나요?

박씨 06.04 18:23  
저만 느낀게 아니네요
바코대 작성자 06.04 18:25  

많이 느리죠 지금?

슬롯해피 06.04 19:22  
바코대님~♡ 해피는 항상 폰으로 하는데..지금은 무난하게 달 됩니다
바코대 작성자 06.06 11:36  

왜 저만 느릴까요ㅠ.ㅠ

가라가라고 06.04 19:26  
저도 좀 느려요
바코대 작성자 06.06 11:39  

하,,요즘 왜이러는거징..ㅠ

욕망진상 06.04 20:33  

지금은 괜찮아요..아까는 버벅댓는데...서버좀 어떻게 하지.

바코대 작성자 06.06 11:40  

그니까요 요즘 왜이러는건지 ..

연승궤도 06.04 20:47  
지금은 괜찮네요
바코대 작성자 06.06 11:41  

지금도 걸리네요 저는 .ㅠㅠ

쏘쏘 06.04 21:34  
조금 그러네요 ㅠ
바코대 작성자 06.06 11:42  

렉이 심하네요ㅠㅠ

오뚝이 06.04 21:54  
조금느리다,,
바코대 작성자 06.06 11:44  

많이 느리네요..ㅠㅠ

갓센세 06.05 00:13  

이따금씩은 ㅎ

바코대 작성자 06.06 11:45  

그런가요 전 자주 이러네요 요새.

단도왕다모아 06.05 04:55  

조금 느리네여

바코대 작성자 06.06 11:45  

많이 느린듯여 ㅠㅠ

시레기 06.05 07:13  
어제 렉이 좀 있어서 깜놀

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

바코대 작성자 06.06 13:34  

렉이심하네요ㅠㅠ

배당의민구 06.05 08:58  

가끔 렉이 있어용

바코대 작성자 06.06 13:34  

자주있네요 요새ㅑ

on2020 06.05 09:37  
가끔씩!@
바코대 작성자 06.06 13:35  

자주 있던데 요새ㅠㅠ

나카타 06.05 11:41  
종종 렉은 있네여ㅜㅜ
바코대 작성자 06.06 13:37  

많이 있더라고요 요새 ㅠㅠ

슬롯대장 06.05 14:43  

이제 괜찮네영!

바코대 작성자 06.06 13:38  

전 아직도 ㅠ

몽실아기 06.05 16:16  
지금은 좋네요

저만 심한가보네요 ..

좋은날 06.06 04:44  
지금은 이상무~~

왜 저만 걸릴까요

악어알 06.06 10:03  

그러네요  

바코대 작성자 06.06 13:39  

저만있는거아니죠?

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

동무이 06.06 10:37  
느렸나보네요
바코대 작성자 06.06 13:39  

답답하네요

미슐리 06.06 13:57  
아고고
바코대 작성자 06.07 03:12  

갑갑하네요ㅠ

하늘바람 06.06 15:45  

가끔 렉있더라구여

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

바코대 작성자 06.07 03:13  

요즘 심하네요ㅠㅠ

마초 06.07 04:21  

렉있어요 ㅎㅎ

바코대 작성자 06.07 11:41  

렉이 심하네요 ㅠㅠ

해물파전 06.07 06:43  
좀 그러네요
바코대 작성자 06.07 11:41  

그니까요 미치겠어요

레버넌트 06.07 09:00  

가끔씩 렉이 ㅠㅠ