자게글보고 아이템확인해보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자게글보고 아이템확인해보니

수리남 28 307 0

저도 있네요 ㅋㅋ 가입하면 무기 줍니다 

가입만 해도 7일간은 암튼 저 혜택 받을수 있겠다 

또 공부하러 가야지 

무슨 사이트가 공부를 하게 만드나 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28 Comments
무소의뿔질 06.03 18:00  

자주포 비싼데.. 저걸주네.

♡우빈♡ 06.03 18:01  
이글보고 나도 장착 완료 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 신규 콤프가 몇%라는 말인가요
♡우빈♡ 06.03 18:02  
지금 타제휴 1%받고 겜하는데
매일20만따… 06.03 18:03  
무기도주네요..이제..하다하다ㅋ
수리남 작성자 06.03 18:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 06.03 18:05  

게임 아이템처럼 무기사서 롤링이랑 페이백같은거 더 플러스해서 받게끔 해놨어요 

킬러 06.03 18:05  

이건 자주포인가?  전차인가?  모르겠네요

♡우빈♡ 06.03 18:14  
K9은 자주포요 ㅎ
중졸삥달이 06.03 18:48  
ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
수리남 작성자 06.03 18:49  

마일리지로 나중에 무기 구매할수 있더라구요 

마일리지가 얼마나 쌓일지는 모르겠지만요 

욕망진상 06.03 20:30  

자주포 하나를 선물로 줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 06.03 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
시레기 06.04 08:34  
ㅋㅋ 신박하네요 굿
단도왕다모아 06.04 17:37  
신박합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽실아기 06.04 19:47  

탱크? ㅎㅎ 신박하군요

슬롯대장 06.04 23:29  

이벤트 보기가 엄청힘듬 ㅎ

레버넌트 06.05 06:42  

ㅎㅎ 재밌군요

좋은날 06.05 06:55  
ㅋ 재미있네요
나카타 06.05 08:03  
재미있네여ㅋ
동무이 06.05 08:41  
재밌게 해놨네요

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

하늘바람 06.05 14:40  

ㅋㅋㅋㅋ k9 엄청비싼디

아리스미 06.05 18:08  

ㅋㅋㅋ k9

마초 06.06 01:52  

롤링좋아요 ㅋㅋ

끝까지 06.06 06:32  
재미있네여
악어알 06.06 08:44  
재밌네요
미슐리 06.06 12:18  
재밋네요
바코대 06.06 13:43  

오 ㅋㅋ좋네요

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.06 16:44  
재밋네요 ㅎㅎ
제목