핑돈 쏜 통장 명의자 이름 알게됨...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핑돈 쏜 통장 명의자 이름 알게됨...

인생19회차 15 779 0
김지ㅇ...

이 흔한 이름을 여기서 듣게 되네요.

보낸 은행이 토스은행인데 상담사분 실수로 이름은 알게됐는데 그래도 할수 있는게 별로 없는..

암튼 진행상황은

카뱅에 처음 전화하니 토스뱅크에서 보냈다고 토스뱅크에 문의하라함.
토스뱅크에 중개요청하고 대기중에 통장정지됨.
해당사고접수 기록 카뱅에도 넘어갔으니 이제 카뱅과 얘기하라고 함.

카뱅에 얘기해서 중개요청했고, 결과 기다리는중(2,3일 걸린다는데 매일 전화해서 쪼을 생각 ㅡㅡ)

지금까지의 경과및 대처입니다 ㅠㅠ

변동사항 있으면 또 올릴게요.

하 아벤 개 늠들아 ㅠㅠㅠ

15 Comments
1깡2깡쓰리 2023.10.05 19:50  

..하 잘해결되시길 ㅜ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

전설이 2023.10.05 19:51  

잘해결되시길 바래요 전 지금 낼모레면 1달차입니다 

인생19회차 작성자 2023.10.05 19:52  
아휴 속이 말이 아니실듯 ㅠㅠ 힘내세여 ㅠㅠ 드릴말씀이
없네여 하 ㅡㅜ
ALLWIN 2023.10.05 19:52  
아벤아 니들이 해결해야할걸 왜 피해자들이 하냐 ㅜㅜ
더킹 2023.10.05 19:53  

중개요청되서 풀렷으면 좋겟네여 ㅠ.ㅠ  은행은 내가중개신청해야 전화하는 시스템이라 오전2번 오후2번 늣은오후2번이렇게 계속하세여

담당자가 계속바껴서 좀적극적인 상담원이면 두세번도 전화한다는데....

인생19회차 작성자 2023.10.05 19:58  
감사합니다 저도 귀찮게 하려구요 ㅜㅜ 매시간마다 전화할거임 ㅠㅠ
에스프레소 2023.10.05 19:54  
나라법이 개법이니 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.10.05 19:57  
잘해결되시기를 ㅠ
시카리오 2023.10.05 20:15  
진짜 짜증나실듯..
눈사람 2023.10.05 21:15  
잘해결하시길요 ㅠㅠ
솔옴 2023.10.06 00:09  

ㅈ은씨..?

흐믓흐믓 2023.10.06 15:38  
저도 정지중인데 은행가니 상대방이 없는번호라서 중개요청도 안된다는데 와 마냥기다리라는데 그람 풀리는날
내 통장에 들어온돈은 어떻게되나요?? 연락처도 없다는데 개답답 환장하겠음
♡우빈♡ 2023.10.07 07:34  
아휴 어서 해결되시길 ㅜㅜ
비바라비다 2023.10.07 15:28  

빨리 해결되셔야하는데 ㅜ 

섹시궁둥이 2023.10.08 16:19  

머리아프네요 ㅠ

제목