공개수배 2탄 [ 조심하세요 ]

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

공개수배 2탄 [ 조심하세요 ]

노갈신 14 771 0

즉시 보인다면 02-0000-0000 전화주시길 바랍니다.

아주 고약한 사람이라 베팅의 민족 가족분들을 공격하고 있다고 하니 각별히 조심하도록!

14 Comments
♡우빈♡ 2023.04.01 23:26  
저 오늘밤 자다가 요단강 건너도 할말없는 나이네요?ㅋㅋㅋㅋ 이래보냅니까?
노갈신 작성자 2023.04.01 23:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가요~내 사람~

꺌꺌 2023.04.01 23:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자랑 술을좋아한다누

맞지..

노갈신 작성자 2023.04.01 23:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트 맞G맞G!

♡우빈♡ 2023.04.01 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 술츠마시면 개같이 치권드가서 오링나고 ㅋㅋㅋ ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ
노갈신 작성자 2023.04.01 23:38  

ㅋㅋㅋㅋ..옆에 할머니 한분 끼고 하셔야 게임잘되실듯

눈돌면쓰리깡 2023.04.01 23:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 나이면 컴퓨터 하는거에 박수쳐야 되는거 아니에여? 

노갈신 작성자 2023.04.01 23:31  

그니간요 우빈님 나이 많으니 다들 말 조심하세요 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.01 23:38  
제가 이나이에 배팅도하고 댓글도 적고 다합니다 ㅋㅋㅋ 대견합니까?
77777 2023.04.01 23:34  
아 울할매보다...쪼끔 어리시네요ㅋㅋㅋ
노갈신 작성자 2023.04.01 23:36  

흑흑 우빈님 나이가 이렇게 많이 먹다니 슬프당..

섹시궁둥이 2023.04.01 23:48  

39년생에 콜라마시다 뿜었자나요!!!!

키보드 닦느라 고생했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.04.01 23:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말하지마유!

섹시궁둥이 2023.04.01 23:52  

음주의 마무리는 콜라인데 한입 버림 ㅠㅠ

제목