도박이 잘되는날

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박이 잘되는날

수리남 35 325 0

유독 잘되는날이 있어요 

딜러 8 잡아도 무섭지 않는 그런날 ~~

잘되는날 많이 먹고 안되는날 조금 죽어야 되는데 

왜 항상 안되는날 베팅을 올리고 잘되는날은 죽을까봐 겁나서 

잠그고 ~~ 국룰이죠 ?

35 Comments
헐랭이 06.13 14:23  

그런날은 잔돈푼도 살아남아요 ㅋㅋ

수리남 작성자 06.13 14:25  

ㅋㅋ 인정 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

매일20만따… 06.13 14:24  
제가그래요ㅜㅜ전형적인하수죠
수리남 작성자 06.13 14:25  

대부분 그런거 같아요 .저도 마찬가지고 ㅠ

또르륵 06.13 14:37  
그런날은 카드 던져도 무조건 8,9~~ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 06.13 14:39  

인정 ㅋㅋㅋ

욕망진상 06.13 14:37  

글쳐...다 그럴거예요 ㅠㅠ 저도 잘되는날 8인데 9로 잡고 0나왔는데..0으로 살려주고 그런날은 이상하게 잠구더라고요

이긴거 안털리고 싶어서 그러는건지 ㅠㅠ

수리남 작성자 06.13 14:40  

그러니까요 .또 올리면 이상하게 죽어요 

뿌셔뿌셔 06.13 14:38  
3일간 안되는 날이네요
수리남 작성자 06.13 14:40  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

B클럽 06.13 14:44  
ㅋㅋㅋ. 진짜 푼돈으로..7.8연승 할때..
왜 엎어치지 못했을가 후회뿐. ㅋㅋ
수리남 작성자 06.13 14:53  

죽는날에 꼭 잘될때 왜 못엎었을까하는 생각이 들어요 

핼로우 06.13 14:55  

죽을때 엎어가고 이길때는 고정으로 가고~~에휴!!!ㅋㅋㅋ

수리남 작성자 06.13 15:48  

누가 아니랍니까 ㅜ

라스무늑 06.13 15:29  

수림남님 대박가즈아 ㄷㄷㄷㄷㄷ

수리남 작성자 06.13 15:49  

감사합니다 핵빠따 라스무늑님 ㅋㅋ 

나카타 06.13 15:46  
그런날이 있죠ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 06.13 15:49  

겜블러 누구나 ㅋ

리벤크 06.13 17:14  

귀신 한번만나면 ..다무너진 경험이더많네요 ㅠ.ㅠ 

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

수리남 작성자 06.13 17:15  

그분 오시면 끝이죠머 ㅋㅋ

리벤크 06.13 17:19  

ㅜㅜ..오링이네요 오늘두 ㅠ.ㅠ 

시레기 06.13 17:19  
그쵸 사대맞는 딜러있음
유후훗 06.13 17:45  

그럴때 쩔주

쏘쏘 06.13 18:50  
늘 그래요 ㅠ
파이팅하세요

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

on2020 06.13 19:52  
국룰 인정요!
악어알 06.13 21:51  

그런날이 있죠 

슬롯대장 06.14 05:27  

요세는 내가 8잡으면 상대 9냐 또?? 이런생각만 ㅠ.ㅠ

마초 06.14 05:29  

그런날왓으면 ㅠ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

단도왕다모아 06.14 09:07  

그런날이 있죠

바코대 06.14 12:09  

ㅋㅋㅋ진짜 공감합니다

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

와라카키 06.14 12:11  

맞습니다 ㅎ

벵코우 06.14 13:35  
진짜 뭘해도 이겨버리는 때가 있긴하죠
하늘바람 06.14 22:26  

항상 그런날만 있으면 좋겟네여 ㅜ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

시베리아호랑 06.15 10:32  
그런날올가요

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

ALLWIN 06.16 11:14  
맞습니다.ㅋ
제목