돈없으니 잠만자네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈없으니 잠만자네요..

욕망진상 37 193 0

도박 안하니까..개꿀잠만 잡니다..

뭐이리 계속졸린지..

도박안하니까 정말 잠은 잘오네요,..개꿀..

밥도 안먹고 잠만자기..강제 다이어트하기..ㅅㅅㅅㅅ

운동하러 갈 필요 없겠으...다이어트는 맘고생이 쵝오~~ ㅠㅠ

37 Comments
박씨 06.06 14:45  

돈있으면 겜 하고 싶어서 잠도 일찍 깨고 잠도 안오고 그래요 ㅎㅎ

욕망진상 작성자 06.07 13:36  
네. 저도 자금 융통되서 복수전 찐하게 하고 싶네요.
수리남 06.06 14:46  

바카라 몇날몇일하면 저절로 다이어트 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 06.07 13:37  

핏발선 눈 추가요~ ㅋㅎㅎ

오뚝이 06.06 14:53  
으으.. 힘내요 멘탈 잘잡아봐요ㅜ
욕망진상 작성자 06.07 13:37  

맘 다잡고 잘 해야죠.

핼로우 06.06 14:58  

수중에 만원만 있어도~~그냥 팍 찍져~ㅋㅋㅋ

힘내시고 식사는 챙겨 드셨어여??

욕망진상 작성자 06.07 13:38  

스포츠로 뿔려서 깡깡깡 해봐야죠. 감사합니다 헬로우님.

가라가라고 06.06 15:08  
화이팅입니다
욕망진상 작성자 06.07 13:38  

가라가라고 님도 화이팅 입니다.

햄릿 06.06 15:28  

완전 공감

근데 저는 요새 돈 다 날리고 잠도 안와요 승질도 나고 ㅎㅎ

잠도 안오니 할게더 없어서 짜증만 더 나네요

욕망진상 작성자 06.07 13:39  

그 단계가 지나면 잠만 옵니다.ㅠ.ㅜ 멘탈 꽉 잡아서 힘내봐야죠. 햄릿님도 힘내세요.

유후훗 06.06 15:33  
맞아요 오링후 잠ㅠ
욕망진상 작성자 06.07 13:40  

돈이 힘, 가오, 자심감. 이죠.아흑.

시레기 06.06 16:14  
돈이있어야 활기가.
욕망진상 작성자 06.07 13:40  

네 맞습니다. 그래도 멘탈잡고 힘내봐야죠.

무소의뿔질 06.06 18:01  

빈속에 술.. 그게.. 뭐지..

욕망진상 작성자 06.07 13:41  

그나마 다행인게 저는 술을 못해서...

on2020 06.06 19:38  
저도 ㅎ 잠이참
욕망진상 작성자 06.07 13:41  

푹 쉬시고 멘징 하세요~

쏘쏘 06.06 21:08  
그렇치요ㅠ
돈이있어야 ㅠ
힘내세요
욕망진상 작성자 06.07 13:43  

돈이 없는거지 다른건 빵빵 합니다. ㅋㅎㅎ 힘내봐요 우리.

해외전업근로 06.06 23:56  
그래도 잃는것보단 낫지요
욕망진상 작성자 06.07 13:44  

네. 만들어서 복수해봐야죠.

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

단도왕다모아 06.07 03:18  

에휴 힘내시죠

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

말씀 감사합니다. 힘내야죠~!~~~

꺌꺌 06.07 12:44  

에고ㅠㅠ어서 기운차리세여

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

응원 감사합니다 

악어알 06.07 18:34  

화이팅입니다 

나카타 06.07 19:41  
에구 힘내시구여ㅜㅜ
몽실아기 06.07 20:15  

기운내시고 복구해야죠.

하늘바람 06.08 14:04  

힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ..

봉봉봉봉 06.08 16:57  
에고ㅠ 화이팅하세요ㅠ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

슬롯대장 06.08 17:49  

파이팅 응원용!

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

♡우빈♡ 06.09 09:58  
화이팅합시다
미슐리 06.09 13:48  
파이팅입니다
바코대 06.09 14:02  

저도 그러는중요ㅠㅠ

제목