뭐하러 까질러놔서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭐하러 까질러놔서

부모는 도대체 뭐하는 인간들인가요

병원을 보내서 치료를 해야하는거 아닌가 싶은데..

얼굴이 화끈거리네요

공부고 뭐고 인성이 최고입니다

https://n.news.naver.com/article/214/0001353038?cds=news_edit

30 Comments
연승궤도 06.05 12:52  
삼청교육대 부활 해야 됩니다
탹재훈 작성자 06.05 12:58  
사형제도 부활해야..

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

수리남 06.05 12:53  

오은영 금쪽이상담 신청각인데요

그이상 빌런이네요 ㄷ ㄷ
핼로우 06.05 12:53  

진짜 이건 아닌거 같습니다~~

어린 자식이 벌써부터~~ 나중에는 뭐가 될지??

결혼은 안했지만 제자식이 학교서 저랬으면 인정사정 볼꺼 없이 그냥~~!!!

자식은 부모의 거울이라죠 ㅜ
마초 06.05 12:54  

이거 부모도 담임폭행했어요 ㅋㅋ

마초 06.05 12:54  

자식은 교감 부모는 담임

연승궤도 06.05 12:55  
부모도 정신나갓네요
탹재훈 작성자 06.05 12:59  
가지가지하네요 와 진짜 이건 아니지
박씨 06.05 12:54  
뭐가 씌이지 않고서야 저럴수가 있나??
탹재훈 작성자 06.05 13:00  
마구니가 씌인듯
박씨 06.05 13:33  

우리때는 저러면 선생님하나테 ㅈㄴ 쳐맞았는데 세월 좋아졌다

카자마 06.05 13:14  
헐...
넘한거 아님요 ㅡ
on2020 06.05 13:18  
내자식이면..쳐..
쏘쏘 06.05 13:39  
이건 아니네요ㅠ
부모가 교육을 어찌시킨건지 ㅠ
시레기 06.05 16:17  
어후 선넘네.
무소의뿔질 06.05 17:36  

초3... 이친구 파이터 기질이있네.

오뚝이 06.05 18:08  
저저 나쁜놈
단도왕다모아 06.05 18:12  

아휴ㅠㅠㅠ

슬롯대장 06.06 10:52  

저런넘들은 뒤지게 패야하는데

악어알 06.06 11:11  

부모도 정신나갓네요 

하늘바람 06.07 09:04  

참나 이건 아니져..

꺌꺌 06.07 10:53  

저건 부모의잘못이네여ㅡㅡ