비트코인 10년 후 가격 예측

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비트코인 10년 후 가격 예측

단도왕다모아 41 251 0
비트코인 9억 후반~10억 초 왓다갓다
이더리움 1억
.
.
.

나머진 안하는게 이득..

비트코인은 이미 늦었고..

이더리움 갔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

이더리움은 아직 닿는곳에있으니 열심히 사놔야겠어요

41 Comments
시레기 06.05 07:47  
ㄷㄷ 존버는 승리한다
단도왕다모아 작성자 06.05 18:31  

존버맨되자구여

더킹 06.05 08:48  
아시아에서도 비트코인을 화페로 인정하는 나라가나오면 대박인데..

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 06.05 18:32  

그렇게되지않을까용

매일20만따… 06.05 08:49  
사놓고잊어버리고아들에게대물링..게임끝

아빤 코인 안사고 모했어??

가라가라고 06.05 08:53  
가능??
단도왕다모아 작성자 06.05 18:34  

가능!

on2020 06.05 09:04  
과연!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

박씨 06.05 10:25  

10년을 더 살수 있을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴ㅠㅠㅠㅠ

수리남 06.05 10:40  
내가 둘다 들고 있긴한데 십년동안 갖고 있을수 있을까 ?? 

가지고있는것도 실력인듯요 ㅠㅠ

배당의민구 06.05 10:41  

과연....

ㅎㅎ 존버가즈아

중졸삥달이 06.05 10:51  
존버 가즈아~~
단도왕다모아 작성자 06.05 18:33  

가즈아

핼로우 06.05 11:10  

예전 비트 코인 사라고 이야기 했을때 뭔 소리인가 햇는데~~ㅠㅠㅠ

지금도 늦지 않았을까영??

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

지금 비트는 비싸니까 다른거 존버가시져
나카타 06.05 12:46  
예상대로 갈까여...

항상 예상을 깨는 가격을 보여주었으니까요

쏘쏘 06.05 12:50  
앞일을 모르니 지금사기도 늦지않으려나 모르겠네요 ㅠ
단도왕다모아 작성자 06.05 18:33  
그건 도박인의 자세가 아니죵
오뚝이 06.05 17:53  
설마..10억이라니..

진짜 갈거같네여

피파개고수 06.05 23:29  

매일 오처넌씩 사고 있습니다 ㅋㅋ

단도왕다모아 작성자 06.07 04:59  

좋은습관입니다

초보잔바리 06.06 01:38  
10억 가나요 ㄷㄷㄷ
단도왕다모아 작성자 06.07 05:00  

언젠가는 가지않을까요?

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

악어알 06.06 10:35  

과연.... 

가즈아

미슐리 06.06 14:28  
10억 ㄷㄷ

10억가즈아

몽실아기 06.06 21:21  

존버 화이팅입니다

화이팅입니다