징그러운 징크스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

징그러운 징크스

욕망진상 25 137 0

게임중에 징크스..

1. 게임이 장기전으로 가도 꼭 시드가 제자리임...올라가질 않고..그런날은 게임하면 대패하거나 시드가 빠르게 작살남

2. 퍼펙페어를 잡으면 여지없이..본벳은 틀림.. 이렇게요 

이 징크스 어떻게 못없애나..???

25 Comments
욕망진상 작성자 06.05 01:10  

이거 볼때 쌍퍼펙잡은줄 알았는데 지금봐도 아깝누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 06.05 01:36  
저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍퍼펙 나오면 본벳 틀려요.. 같이먹어야 혜자인데
욕망진상 작성자 06.05 01:39  

그러게 말입니다..퍼펙잡으면 그래서 이번엔 징크스좀 깨져라..해도 여지없더라고요...

ALLWIN 06.05 01:42  
전 영구 반대벳으러 놓치면 .. 꽤 잘되던 판도 오링나더라구요 ㅜㅜ 이것더 징크스요
단도왕다모아 06.05 03:13  
영구 반대 ㅠㅠ 사이드때문에 어질어질해요 에볼은 안가면 오링나고
가라가라고 06.05 05:29  
화이팅입니다,,
쏘쏘 06.05 07:27  
저도 그래요 ㅠ
파이팅하세요
시레기 06.05 07:35  
퍼펙 와우 부럽다
on2020 06.05 09:15  
ㅜㅜ저도
배당의민구 06.05 10:38  

저두요 홧팅

중졸삥달이 06.05 11:14  
저도. 그래요
나카타 06.05 12:27  
좋네여ㅋ 나이스여

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

핼로우 06.05 12:43  

이눔의 징크스!!

언제쯤 신경 안쓰고 할수 있을런지!!ㅎㅎ

오뚝이 06.05 15:47  
같이잡아야 맛나능데ㅜ
악어알 06.06 10:25  

화이팅입니다 

미슐리 06.06 14:18  
파이팅입니다
몽실아기 06.06 20:25  

화이팅입니다

마초 06.07 04:32  

화이팅합시다ㅎㅎ

하늘바람 06.07 08:41  

건승하시길여

꺌꺌 06.07 10:05  

다음엔 본벳까지 다 맞으시길!!

봉봉봉봉 06.07 14:36  
건승기원합니다
아리스미 06.07 15:23  

200배까비네요

비바라비다 06.07 15:40  

담엔 본벳도 화이팅 !

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

끝까지 06.07 20:02  
화이팅입니다
해물파전 06.08 00:05  
팟팅입니다
제목