요즘 물가 엄청나네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 물가 엄청나네여

꺌꺌 38 226 0
먼 편상이 60이나하구
치킨이 50이나하네요
세상 무섭구로!!

38 Comments
ALLWIN 06.03 17:26  
아.... 초부터 너무하네 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 06.03 17:27  
아후 어지럽네요
연승궤도 06.03 17:26  
요기요는 275만원 하더라구요ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 06.03 17:27  
와따마ㅋㅋ엄청나네요ㅜㅜ아휴
연승궤도 06.03 17:29  
20 55 100 100 이렇게 재입가서 한번도 못이겼습니다ㅠ
꺌꺌 작성자 06.03 17:30  
와ㅜㅜ그럴땐 안들어가는게 돈버는건데
꼭 그럴때 눈이돌지여
연승궤도 06.03 17:31  
275 터지고 정신 들데요ㅠ2만원땜에 머하는짓인가싶어
꺌꺌 작성자 06.03 17:31  
그나마 거기서 멈춰서 다행이네여
연승궤도 06.03 17:33  
돌발때 먹을때는 개미오줌만큼 먹고 터질때는 개같이 터지니ㅠ
꺌꺌 작성자 06.03 17:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이말이 정답이다

♡우빈♡ 06.03 17:27  
지난달 요기요 8장 600가랑 주고사옴 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 06.03 17:28  
왐마 미치네ㅋㅋ
부활활 06.03 17:30  

ㅋ 커핀 한잔 10만원에 사먹습니다

꺌꺌 작성자 06.03 17:31  
ㅜㅜ너무비싼커피네여..
매일20만따… 06.03 17:31  
오늘커피2개400개에사옴ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 06.03 17:32  
아휴..낼 하루 더 쉬시고 다 찾아오세여

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

중졸삥달이 06.03 18:21  
아 너무하네요ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 06.03 18:22  
흐어엉ㅜㅜ
올해만놀께 06.03 19:08  
이바닥물가 ㅎ 이게 구입후에 계산이되니 ㅎ 안사먹음 되는디 ㆍ 이번주 인플레 ㅜㅜ
쏘쏘 06.03 19:26  
여기에선 넘 비싸지요 ㅠ
앨리스 06.03 20:00  
나도 오늘 편상 44매넌에 사옴 와따씨 ㅠ
욕망진상 06.03 20:51  

하..정말 너무 비싼세상...

오뚝이 06.03 22:08  
와씨, ...ㅜㅜㅜ
피파개고수 06.04 00:31  

아아... ㅜㅜ 그러게요 

시레기 06.04 08:26  
하기 나름인데 글긴하네
단도왕다모아 06.04 17:51  

장난아닙니다 ㅠㅠㅠㅠ

슬롯대장 06.04 23:33  

ㄷㄷㄷ함니다 ㅠ.ㅠ

레버넌트 06.05 03:24  

흐미 겁나 비싸구먼유 ㅠ

좋은날 06.05 07:02  
다 비싸네요 ㅜㅜ
나카타 06.05 07:57  
비싸네여ㅜㅜ
동무이 06.05 08:36  
물가 너무 비쌉니다 ㅠ
하늘바람 06.05 14:29  

물가 겁나비싸여..

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

비바라비다 06.05 15:32  

기운내세요 ㅠ 

악어알 06.05 19:51  

너무하네요 

신의손 06.05 20:49  

아 너무하네ㅠㅠㅠㅠ 

마초 06.06 01:46  

개비싸죠 ㅋㅋ

끝까지 06.06 06:13  
비싸네여ㅜ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

미슐리 06.06 12:13  
비싸요
제목