슬롯에 맛이가고 바카라에 뚜껑날라가네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯에 맛이가고 바카라에 뚜껑날라가네요 ㅎ

슬롯대장 30 160 0

슬롯도 안되 바카라도 안되~~ 이거 우째야 쓰까나!!

요세 게임이 영 시원 찮네요 ㅎㅎ 다들 저녁이나 맛나는거 먹읍시당!

댓노 할것도 별로없네요 ㅎ.ㅎ

30 Comments
오카다 08.25 18:30  
저두요 저는 한가지 추가 블랙잭도 전혀 안되네요~~
슬롯대장 작성자 08.26 12:55  

블랙잭은 요세 안함니다 21연패 당하고 ㅎ.ㅎ

아리야포커스 08.25 19:32  
저녁마싯게드세요
슬롯대장 작성자 08.26 12:55  

맛나게드세용!

배당의민구 08.25 23:06  
슬롯은 ㅠ

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 08.26 12:56  

흐미 ㅠ.ㅠ

마초 08.26 03:30  

저는ㅂ ㅏ카라로 따고 다 슬롯에 ㅠㅠ

한가지라도 이기면 되죠 ㅎ

on2020 08.26 05:03  
힘내세요 ㅜ

힘내볼게용

나는야생바꾼 08.26 05:12  

힘내세요 화이팅

화이팅임니다

하노이쿤 08.26 08:30  

응원합니다 불같은 대운이 오시길!!! 

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

대운 가여가여

허수아비씨 08.26 09:44  

응원합니다 화이팅!!

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

고마워요!

배당의민구 08.26 10:47  
화이팅하세요

같이 화이팅!

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

보보스11 08.26 15:38  
화이팅하세요
슬롯대장 작성자 08.27 01:37  

파이팅여

랜선언니 08.27 13:12  

저두그래요ㅎㅎ

슬롯대장 작성자 08.28 11:26  

힘드네여

미슐리 08.27 16:58  
으아 ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 08.28 11:26  

흐미 ㅠ