절제 너무 어렵네요 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

절제 너무 어렵네요 ...

zizz 23 141 0

20마넌 돌발 드가서

슬롯으로 고점 120마넌까지 갔는데

욕심부려 계속 돌리다가

60마넌 출금했네여 ㅠ_ㅠ..

아무튼 수익이긴하지만...

최근 일주일 거의 다 마이너스였어서 

그냥 100출금했으면 됐는데 하고 계속 후회중 ㅠㅠ....

하아 ㅠㅠㅠ

23 Comments
욕망진상 06.17 16:56  

그냥 빨리 잊어버리세요 안그럼 재입 들어가서 이기고 있는데도 진거 복구하자 이런생각하고 더 큰 후회로 옵니다.

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

수리남 06.17 16:56  

슬롯으로 20에서 120만 갔으면 양껏 먹은건데 아쉽네요 

쏘쏘 06.17 16:56  
그래도 절제하고나오신거는 잘하셨네요
쉬었다 건승하세요
귀공자 06.17 17:00  

절제가 진짜 쉽지 않아요 ㅠㅠ

쏘쏘 06.17 17:07  
나이스 축하합니다
시레기 06.17 17:48  
절제만 잘하구 욕심없이 수익보시길^^
나카타 06.17 18:36  
시드대비 마니 올리신것 같네여ㅋ
축하여ㅋ
아늬눈 06.17 18:58  
까비용 ㅜ
가라가라고 06.17 20:53  
그래도 추카드려요,,
배당의민구 06.17 21:37  
축하드려요
대박사나이 06.17 21:58  
고점출금이 가장문제죠
한방메이드 06.18 03:11  

축하드려요

슬롯대장 06.18 03:22  

절제 힘들어영

리벤크 06.18 11:28  

절제 화이팅입니다  *^^*

짹좀주소 06.18 11:29  

고점 120 아깝네요 ㅜ

아리스미 06.19 15:29  
축하드립니다
하늘바람 06.19 20:44  

절제 어렵져 ㅜ

미슐리 06.19 21:52  

축하드립니다

끝까지 06.20 06:32  
축하드립니다

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

악어알 06.20 08:08  
축하드립니다
바코대 06.20 08:40  

절제 진짜 어렵죠 ㅠ

시베리아호랑 06.20 12:24  

힘들죠 에고야 ㅜㅠ

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

ALLWIN 06.20 13:56  

고점이 두배여서 더 아쉽네요..

그래도 수익 출이니 다행입니다

제목