북한 이 미친것들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

북한 이 미친것들

수리남 27 170 0

8일부터 북한 또 오물풍선 뿌렸네요 

시대가 어떤 시댄데 똥물을 와~~진짜 대단하다 

근데 오물 풍선 진짜 큰데 터지면 그 똥물 누가 뒤짚어쓰려나 !! 

저쪽 근방은 가지도 말아야겠다

27 Comments
대박사나이 06.10 11:21  
진짜 구시대적 공격이네요 미친거같아요
수리남 작성자 06.10 11:36  

역주행 하는 인간들 

욕망진상 06.10 11:21  

똥에다가 뭘 같이 태웠을까...쑤레기들.

수리남 작성자 06.10 11:36  

드러워 죽겠어요 

슬롯대장 06.10 11:52  

진짜 하는짓이 극혐!!

수리남 작성자 06.10 11:54  

수준미달 ㅋㅋ 완전 머 저런인간들이 다 있는지 !! 

상두 06.10 12:01  
진짜미쳤나봐여

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

수리남 작성자 06.10 12:05  

도랏 ㅋㅋ

쏘쏘 06.10 13:12  
하 ㅠ
미친거맞죠
오늘부터아귀 06.10 13:24  

나라도 아님

시레기 06.10 13:50  
오물 우엑.
와라카키 06.10 14:07  

그니까요 에휴 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

오뚝이 06.10 14:20  
와씨 제정신인가
피파개고수 06.10 20:23  

개눔들 아으

악어알 06.10 20:55  

진짜미쳤나봐여 

미슐리 06.10 21:09  
으악
해외전업근로 06.11 01:37  

저 거대한 풍선은 어디서 구한거지

하와이안 06.11 09:36  

진짜 제정신 아닌듯요

동무이 06.11 10:13  
저거 대응 안하나요?
배당의민구 06.11 10:42  

ㅋㅋㅋ 오물 기발하네

벵코우 06.11 11:08  
진짜 우리옆에 저런 쓰레기들이 있다니 어이없네요
바코대 06.11 22:01  

진짜 돌 아이들이네 ;;

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.12 13:34  
에효ㅠㅠ
마초 06.12 14:14  

ㅋㅋ미친놈들

하늘바람 06.12 18:46  

할짓이없네여 부칸

시베리아호랑 06.13 09:23  

오물풍선 ㄷ

꺌꺌 06.13 09:32  

진짜 도라이들 ㅡㅡ

제목