여러분 알고계셨나요? 저 마이너스포인트 이유알아냄

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분 알고계셨나요? 저 마이너스포인트 이유알아냄

대박사나이 45 450 0
뉴헵 이용할때 충전하고 보통 커뮤쿱 받아서 같이 시작할려고

충전하고 화면 금액 띄워서 후기올리잖아요

베민측에선 그냥 로그인 화면캡쳐한걸로 인식합니다

피같은돈 보증에 충전한건 인식을 못한다는 말입니다!!!

답변은 다음과 같이왔네요 보증에 충전한걸 올려도 안되는군요

살벌하네요 충도안하고 올린거면 인정인데 떳떳하게 충전하고

캡쳐한건데.. 에휴... 다른분들도 이런식으로 후기 많이올리시는데

나한테만 이러는건가...

45 Comments
꺌꺌 06.10 10:13  

이거 예전에 공지 올렸엇어요

게임내역이 아닌건 이동된다구

대박사나이 작성자 06.10 10:15  
으앜 그걸 몰랐네요 ㅋㅋ 다들하길래
저도 하고있었다는...
꺌꺌 06.10 10:16  

되게 오래됐을거에여..

저도 그때 마이너스 포인트 깠던거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 작성자 06.10 10:20  
알았으면 안그랫을텐데 이제알게되네요 ㅜ
수리남 06.10 10:15  
맞아요 공지올라온 적 있었던거 같아요 
대박사나이 작성자 06.10 10:15  
전날게임내역이라도 올려야겠네요
on2020 06.10 10:20  
ㅎㅎ넵 감사합니다
박씨 06.10 10:24  

충전해서 겜했을건데 후기 올리지 괜히 충전한걸 올리셔가지고 ㅜㅜ포인트도 깍이고 ㅜㅜ 

대박사나이 작성자 06.10 10:32  
이게 충전금하고 쿱 같이쓸려다보니 ㅋㅋㅋㅋ
이제 게임내역올려야겠어요
헐랭이 06.10 10:44  
꿀팁 감사합니다
대박사나이 작성자 06.11 06:16  
후기는 정성껏 ㅜ
나카타 06.10 11:11  
정보감사합니다ㅋ
대박사나이 작성자 06.11 06:16  
처음 알았네요!!
욕망진상 06.10 11:26  

아..로그인 화면 장고성님도 자주 올리시던디...

대박사나이 작성자 06.11 06:17  
저도그거보고했다가...ㅋㅋㅋ
슬롯대장 06.10 11:55  

잘참고해서 쓰셔야...

이제 내역도같이!
상두 06.10 12:04  
글옮겨지면..
-되더라구요
후기맞긴한데 ㅜ ㅜ
시레기 06.10 13:47  
처음 안사실이네용.
저도깜짝놀랏네요
오뚝이 06.10 14:16  
하나 배워갑니댜
대박사나이 작성자 06.11 06:18  
ㅎ ㅎ 처음 알았네용
악어알 06.10 20:50  

정보감사합니다 

화이팅하세요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

미슐리 06.10 21:04  
허걱
호곡!!!
해외전업근로 06.11 01:33  

포교 되고 이전 글 취소대면 마이너스 대는 . 줄알앗넹

그건아니네요 ㅎ
하와이안 06.11 09:20  

아하... 참고해서 이용해야겠네요

대박사나이 작성자 06.12 20:58  
네 모르면 당황함
동무이 06.11 10:11  
참고해야겠네요 ㅎㅎ
대박사나이 작성자 06.12 20:59  
그쵸그쵸
배당의민구 06.11 10:44  

앗그런가요...

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

럭포축하드립니다
벵코우 06.11 11:15  
와 ㅎㄷㄷ 참고할게요 감사합니다
뭘요 ㅎㅎ
바코대 06.11 21:53  

헉 ㅋㅋㅋ참고하곘습니다

모르면 당황 ㅎ
봉봉봉봉 06.12 13:30  
정보 감사합니다
별말씀을요 ㅎ
마초 06.12 14:12  

ㅋㅋㅋ이제아셧나

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

네 뉴비라 ㅜ
하늘바람 06.12 18:45  

아이고야 참..ㅎㅎ

글 기게적어야것어요
제목