근데 이게 나라인가요 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 이게 나라인가요 ㄷㄷㄷ

라스무늑 24 265 0

이럴꺼면 징병제로 전부 다 군대보내야되는거아닌가여

유튜브보다가 식겁했녜요 ㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋ

가짜뉴스인지 아닌지 팩트체크는 안해봤는데

그래도 83%는 너무한거아닌가여 ...

24 Comments
단도왕다모아 06.05 06:30  
여군이 왜이리많지
단도왕다모아 06.05 06:34  
여군이 저렇게 많으면 병으로 입대해야하는 남자들은 진짜 호구네요.. 남자라는 이유만으로 하급자를 해야하니.. 군인들 대우가 좋아야하는데 날라다니는 K방산산업과는 다르게 한국군은 망해가고있군요.. 군이 그동안 사람을 최저시급을 줘가면서 부려 쳐먹어야하는데 꽁짜로 지금까지 사람 잘 썼죠. 이런 현상은 점점더 심해질거라고보고.. 사병월급 병장기준 200만원선 부사관 350 소위 400초반 이렇게 가는게 맞다고봅니다. 공무원 보수표랑 다르게 가야죠 꼽으면 군인하는게 맞구요
시레기 06.05 07:46  
ㅋㅋ 참 여군은. 필없데이
B클럽 06.05 07:53  
대한민국에 . 총들고 싸울일이 있을가요??
현무미사일만 수천발입니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북한. . 지역에. 각각 가볍게 수십발만 쏘아도.
지도에서 사라집니다
라스무늑 작성자 06.05 08:36  

미사일을 누가 발사하고

누가 나르고

누가 관리하나요

다 사병이 하는거 아닐까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

매일20만따… 06.05 08:50  
여부사관 꿀빨아서 취업대신여군입대한다더군요
뱌캬랴쨩 06.05 08:51  
저거 여군들뽑는 기수가 따로있대요
가라가라고 06.05 08:52  
와우

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

on2020 06.05 09:05  
여군도입 시급
배당의민구 06.05 10:42  

많네요 여군..ㅜ

중졸삥달이 06.05 10:56  
여군많네요
핼로우 06.05 11:12  

병 월급하고 비슷한데 누가 부사관 지원 해서 가나여???

나카타 06.05 12:45  
요즘 군대가 좋은가보네여ㅋ
갈신이 06.05 12:47  
지금 하는 꼬라지보면 ㅋㅋㅋㅋ주변나라 비웃겟죠
오뚝이 06.05 17:52  
여군이 왜많아지까
피파개고수 06.05 23:28  

엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오반데

악어알 06.06 10:35  

많네요  

미슐리 06.06 14:28  
아효
몽실아기 06.06 21:19  
여군이 능력이 되야할텐데,,  ㅉㅉ
마초 06.07 04:46  

문재앙의업적 ㅋㅋ

하늘바람 06.07 08:48  

여군이 많아지네여

꺌꺌 06.07 10:23  

여군이 엄청많네여

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.07 14:48  
에고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

비바라비다 06.07 20:45  

와 이정도인가요 ! 

제목