로카 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 스포츠

욕망진상 21 239 0

빅카랑 같은 플랫폼이네요..

빅카 이팀장님 뭐라고 하실라나...

매일 변수없는 정품 플랫폼이다 이런거 엄청 강조했는데

혹시 같은 계열인데, 이름만 다르게 쓴건가??

어찌됐든..

로코 스포츠 이벤은 넘흐 좋은거 같아요..스포츠 롤링 100프로에 입뽀 30이면..개꿀이져.

앞으로 스포츠는 로코로 해야지....

당분간 지노는 양방드립 안나오나 나오나 보고..

무늑님이나 on님등 괴고수분들이 가서,  몇억 털어줘야 이게 구멍가게인지 아니면 메이저인지 알수 있는데 ㅋㅋㅋ

21 Comments
갓센세 06.03 21:25  

아 슾츠가.........빅카랑 같군요 ㅠ 전 별루던데 흑흑

욕망진상 작성자 06.03 21:26  

아..갓센세님은 별로시구나..전 눈에 익으니까 편하더라고요..그리고 맥스가 100배 넘게 되는점도 맘에 들어요 ㅋ

대박사나이 06.03 21:39  
100배당넘게되는거면 메리트있네요
욕망진상 작성자 06.03 23:08  

100배 넘는게 매력이죠...100배당 넘는거에 5장 걸어서 한번 맞으면 대박인데...어쩌다 한번씩 걸리는데 그게 내일이었으면 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대박사나이 06.03 23:17  
사이트가 잭팟방지로 100배잘안푸는데 베짱있네요 ㅋㅋㅋ
오뚝이 06.03 22:25  
100배당..빅카긴장해라
욕망진상 작성자 06.03 23:09  

돈준비해놔라 빅카야 ㅋ

가라가라고 06.04 13:34  
빅카야 가즈아
커피프린스 06.04 14:47  

빅카야 가즈아 

시레기 06.04 15:10  
ㅋㅋ 과연 크크
단도왕다모아 06.04 16:20  

가즈아!

슬롯대장 06.04 23:16  

입보 마니주면 주 사이트로 해야겟네여

레버넌트 06.05 08:01  

오호..신기하군요

하늘바람 06.05 15:59  

빅이랑 친구인가여 ㅎ

악어알 06.06 09:00  

빅카야 가즈아  

바코대 06.06 10:36  

빅카랑 같은 플랫폼이군요

마초 06.06 10:39  
그렇군요
미슐리 06.06 13:05  
아하

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

비바라비다 06.06 18:56  

같은 플래폼이군여 

아리스미 06.06 19:05  

그렇군 

끝까지 06.06 19:06  
그렇군요
제목