아... 온바는 정말 어렵다 어려워...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아... 온바는 정말 어렵다 어려워...

나카타 24 187 0
정말 잘해야 멘징이고 대부분 다
오링되는 패턴... 지겹네여ㅜㅜ
그 오랜시간 게임하지만 제대로 올라가는게
아예 없으니... 매번 오링되니 하지도
않았던 댓노해서 포교해야되는 현실...
매번 잃는것도 서러운데 댓노해서 포교하는것도
쉽지않네여. 어쩌다 이런 삶이 된건지...
아...  먹죽이라도 되면 시드는 유지는
어느정도 될것같은데 매번 연패에 오링이라
정말 잃은 시드 조금 찾을려고 하는게
삶의 족쇄가 되는 온라인 도박...
지나고보니 정말 무섭네여. 손절하고
그만하는게 이 지겨운 생활 끝내는 건데...
쉽지않으니... 암튼 좋은하루 되시구여!!!

24 Comments
유후훗 06.03 09:50  
진짜 어렵죠
나카타 작성자 06.03 10:38  
어려운정도 아니라...
이길수없는 게임이네여ㅜㅜ
승률 0% 게임...
리치박 06.03 10:36  
단도 해야 하는듯요
이건 할수록 어려워져요
나카타 작성자 06.03 10:43  
단도하세요. 저두 하고 싶은데
손절하는게 쉽지않아서...
계속해보지만 하면 할수록
더 깊어지고 망가지네여ㅜㅜ
솔직히 1년6개월동안 단
한번도 이긴달이 없네여.ㅜㅜ
전부다 뒤지는흐름...
대승도 단한번도 없이 그냥
뒤지는 흐름... 솔직히 주작
같다는 생각들지만 중독되니
주작같아도 계속하게되네여ㅜㅜ
더 깊어지기전에 단도하시는게
좋을것 같네여. 계속하면
하면할수록 나락갑니다!!!
쏘쏘 06.03 11:57  
어렵고 지겨운걸 또하고있는게 힘들지요ㅠㅠ
힘들지만 기운내세요
가라가라고 06.03 12:35  
기운 내십쇼 화이팅!
시레기 06.03 13:48  
오프가 더 좋긴함
중졸삥달이 06.03 14:54  
너무나 어렵죠

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

오뚝이 06.03 15:34  
너무어려운데 계속가게되니..
해외전업근로 06.04 01:12  
진짜 귀신같이 안대죠…
커피프린스 06.04 05:01  

할수록 어려워져요 

몽실아기 06.04 12:57  

너무 어렵죠, 힘냅시다

동무이 06.04 15:59  
너무 어렵네요 아이고 ㅠㅠ
배당의민구 06.04 17:30  

어렵죠..ㅜㅜ

슬롯대장 06.05 00:03  

좋은하루 되세용!

비바라비다 06.05 00:22  

넘 어렵네요 

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

레버넌트 06.05 02:43  

진짜 단도하고 싶네요 ㅠ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

좋은날 06.05 08:23  
어려워요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

하늘바람 06.05 12:51  

진짜 넘어렵네여 ㅜ

미슐리 06.05 15:47  
존하루 되세요
악어알 06.05 19:16  

어려워져요  

끝까지 06.05 20:01  
어렵네요
마초 06.06 01:25  

어렵습니다ㅜㅜ

ALLWIN 06.06 01:52  

바카라 너무 힘들어요..