드디어 하루만 1렙 올랐네여...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 하루만 1렙 올랐네여...

나카타 14 810 0
오전부터 댓글 노가다해보니...
하루만에 1랩 목표달성...
나름 만족하고 자러가야겠네여...
15랩까지는 조금 남았지만...
근데 손구락은 약간 마비증상이 있네여.ㅜㅜ
에볼에서 500만승한 기분이네여.ㅎㅎㅎ

14 Comments
솔옴 2023.06.27 23:31  

ㅎㅎ 얼른 15 되셔서 포교 성공하시길 바랍니다!!

아싸리 2023.06.27 23:32  
포인트는 얼마 모았어요?
나카타 작성자 2023.06.27 23:33  
20만정도여...

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

아싸리 2023.06.27 23:35  
오우~~~대단해요.ㅎ
15렙까지 한 백만 모으세요.ㅎ
나카타 작성자 2023.06.27 23:37  
아... 댓글로 포인트
모은게 아니라 포갬하고
저번에 4800만원 하루만에
잃었을때 5만포 베민에서
받았어요. 현재 댓글까지
포함 22만정도 되네여...
아싸리 2023.06.27 23:39  
아...네 일단 포게하지말고 모아보세요~^^
그럼 나름 뿌듯하실겁니다.
나카타 작성자 2023.06.27 23:40  
네네. 감사여^^
나카타 작성자 2023.06.27 23:33  
아. 네네. 감사합니다!!!
하루에 1랩이 목표로
안하던 노가다해보니
나름 보람있네여...ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.06.27 23:35  

렙모으기 힘드시죠 하다보면 금방 될거겁니다 화이팅요

나카타 작성자 2023.06.27 23:39  
오늘은 노력대비 만족합니다!!!
말씀고맙네여^^
강강 2023.06.27 23:40  
축하드립미다 !!
나카타 작성자 2023.06.27 23:41  
네네 감사합니다^^
언니야 2023.06.29 03:50  

렙업 가즈아~

Celebr… 2023.06.29 16:33  

렙업 추카포카한다요오!ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

제목