유후~~♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유후~~♡

내일은  재택근무 캬캬캬~♡
오늘은  늦게까지 놀다 자볼까나아~~??
출근지옥철 안타는것만으로도 행복 히히
신난다  룰루랄라~~ 주말이닷!!!ㅎㅎ
그와중에 뉴진스는왜케 이쁜겨~
애들이름 하나도 모르지만  이쁘다 이뻐~~ㅎ

49 Comments
비바라비다 2023.05.11 23:37  

뉴진스는 사랑입니다 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.11 23:41  
애들이 푸릇하니 넘흐 이쁘네요 ㅎ
비바라비다 2023.05.11 23:45  

그러고보니 앨리스님 재택근무하신다는데 

제가 너무 뉴진스이야기만 했네요...!

미안합니다.

재택근무 하시다가 휴식시간에 뉴진스노래들으며 차한잔 아시죠~~?

뉴진스♡

앨리스 작성자 2023.05.11 23:47  
비바님은 뉴진스 찐팬인듯 ㅋㅋ
안그래도 퇴근하면서 ditto??랑 무지 들으면서 왔어요 ㅋㅋ
비바라비다 2023.05.11 23:48  

찐팬은 아니지만 최신노래 들으며 

요즘 트랜드 따라가려 노력합니다 ㅋㅋ

요즘 유행이 하도빨라서 

멜론차트 즐겨들어요 ㅎㅎ 

앨리스 작성자 2023.05.11 23:49  
요즘 뉴진스랑 뒤늦게 아이브 노래에 꽂혀서 ㅋㅋㅋ
몇명인지 이름도 모르는데 ㅎㅎ
전 노래만들어요 ㅋㅋㅋ 삘꽂히는대로 ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.05.11 23:52  

오 맞아요 지금 멜론 1,2위 아이브노래더라구요.

I am 이거 가사며 멜로디며 다  다 좋더라구요.

앨리스님 최신트랜드 꽉 잡고 계시니 들어보셨겠지만

링크 남겨봅니다 ㅎㅎ 

https://youtu.be/6ZUIwj3FgUY

모랑 2023.05.11 23:38  

와 재택근무 겁나게 부럽네여

앨리스 작성자 2023.05.11 23:41  
ㅋㅋ 하루만~~
매일하고 싶네요 ㅠ ㅋㅋ
비바라비다 2023.05.11 23:38  

뉴진스 인기대단한게 

나온지 꽤된노래도 아직까지 탑10에 랭크되어있네요~!

앨리스 작성자 2023.05.11 23:42  
다 10대들이람서용??ㅎ
암튼 몸매도이쁘고 키도크고 깨끗하게생기고~ 다이쁘네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.11 23:46  

맞아요 ㅋㅋ 

정말 프로듀서들도 대단한거 같아요.

어디서 이런맴버들을 찾았는지 ㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.05.11 23:49  

ㅋㅋㅋㅋ깨끗하게 생긴건 머에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.05.11 23:52  
얼굴이 맑게~~ 화장진하지않고 ㅋㅋ
청순~~하게 ㅎㅎ긴머리 휘날리며 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 23:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구왈~ "연예계에 그런 사람은 없다"

앨리스 작성자 2023.05.12 00:20  
얘들은 수수하니 이쁘더라 근데 ㅎㅎ
어리고 젊고 아쒸
섹시궁둥이 2023.05.12 00:21  

ㅋㅋㅋ이호양이라고 아시려나...

부랄친구인데 연예계 애들 이미지메이킹이 심해서

못믿을 부류중의 하나라고 맨날 이야기해서 귀에 못박혔어요 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.11 23:40  

이쁜건 필요없고 재택근무 나이샤~~~!!!!

낼은 릴레이 나이샤~~~!!!!

앨리스 작성자 2023.05.11 23:43  
아 맞네 ㅎㅎ 낼 릴레이네 ㄷㄷ
난 머 ㅎㅎ 올해 된적이 없어서 ㅋㅋ 노기대 ㅎ
섹시궁둥이 2023.05.11 23:49  

저두 3연탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 떨어지면 낼은 걍 휴무 ㅋㅋㅋㅋ

뭐사들고 가면되요? ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.11 23:51  
난 5갤연속이다 흐미ㅋㅋ포기포기~
가리비!!!!!!ㅋㅋ 이슬이나 먹어야징 ㅎ
섹시궁둥이 2023.05.11 23:53  

가리비?? 아라써여 불판있죠?

앨리스 작성자 2023.05.11 23:56  
ㅋㅋㅋ불판 종류별로 ㅋㅋ
근데 저건 숯피워서 구워야하는거아님??
하 갑자기 가리비치즈구이땡기네 청양이빠이넣고 ㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.05.12 00:01  

집에서 먹을꺼니까 숯 없이도 해드림 ㅋㅋㅋ

훈제향 솔솔나는 가리비치즈구이 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.12 00:07  
ㅋㅋ그래 낼 6시까지보자 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.12 00:09  

강남 서쪽이니까 집 찾을라면 지금 나서야겠네

피켓 들고 확성기들고 가야겠구먼

앨리스 작성자 2023.05.12 00:14  
오오오 ㅎㅎ 정확한데~~무섭구만 ㅋㅋ
앨리스 불러 마중 나가께 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.12 00:17  

ㅋㅋㅋㅋ제가 추리 이런건 나름 자신있음 ㅋㅋㅋ

진짜 찾아낼수도 있으니까 조심하셔요 ㅋㅋㅋ

납치할꺼임 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.12 00:21  
ㄷㄷㄷ ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.12 00:22  

납치해도 근데 유럽을 못나가니 원..... 국내에만 머물러야겠네 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.12 00:25  
유럽은못가도 발리 언저리까진 가거등??????ㅎ
섹시궁둥이 2023.05.12 00:38  

뭐 발리까지면 충분하네 ㅋㅋㅋㅋ 접수완료!

이상한나라 2023.05.11 23:51  
재택 좋겠다요~~뉴진스 뿐 아니라 요즘 아이돌들 보면 외국인 보는것 같이 얼굴 구분을 못하겠어요ㅠㅠ 누가 누구인지..ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.05.11 23:57  
저기 외국애도있을껄요??저도 이름은 몰라요ㅎㅎ
재택 굿굿♡
형왔다 2023.05.11 23:52  

어느집으로 오실래요? 개집 닭집 소집 어디서 볼까요 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.11 23:57  
닭집!!!!ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.11 23:54  
재택근무 부럽다요^^
앨리스 작성자 2023.05.11 23:58  
ㅎㅎ하루인데요 뭘 ㅠ ㅎ
솔옴 2023.05.11 23:56  
뉴짐스는 어디에 있는 헬스장인가요?
앨리스 작성자 2023.05.11 23:58  
ㅋㅋㅋ 새로 오픈한곳인가용??
jaejae 2023.05.12 02:28  
젊은감각이시네요~ ^^
앨리스 작성자 2023.05.12 08:36  
나름 젊게살라고 노력중??ㅎㅎ입니당
에스프레소 2023.05.12 07:35  
부럽습니다 화이팅
앨리스 작성자 2023.05.12 08:37  
ㅋㅋ부럽쥬?? 오늘하루만 버텨보자구요 ㅋㅋ
리버스레엽 2023.05.12 09:16  

유후우 난나 너 에바라아~

앨리스 작성자 2023.05.12 09:43  
ㅋㅋㅋL 다음 또 O 다음 난 yeah~~~
Celebr… 2023.05.12 11:16  
출근하다가 재택하면 기분 째지겠다용!ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.05.12 11:17  
겁나 편하다요 ㅋㅋ
화장 노필요 잠옷 ㅇㅋ ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.12 11:19  
마따요 일만 하면 되니 맘편히 세수만 하고 앉아서!ㅎㅎ
제목