음주운전 하지말라니까 ....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

음주운전 하지말라니까 ....

수리남 37 423 0

배우 박상민 음주운전 적발 

자신의 집앞 골목서 잠들어 있는데 누가 신고했네요 

검거당시 면허취소수준 ㅠㅠ

연옌들 매니저한테 데려다달라하면 되지 구지 지가 운전해서 걸리나 .......

37 Comments
헐랭이 06.04 15:04  
장군의 아들도,,,,음주를 ,,,,
수리남 작성자 06.04 15:05  

하필 타이밍도 안좋아요 

헐랭이 06.04 15:22  
우리나라는 신고정신도 너무 투철하구요 
관우 06.04 15:05  

예전에도 이 사람은 걸린거 같았는데 음주도 습관이라 하대요 

수리남 작성자 06.04 15:18  

이번에 3번째래요 

마초 06.04 15:10  
이 아저씨는 상습아니에요?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

수리남 작성자 06.04 15:19  

상습 맞아요 .근데 지금 다 인정하고 반성해서 김호중이랑은 다른 판결이 있을거 같아요 

유후훗 06.04 15:12  
머선일 에휴
수리남 작성자 06.04 15:21  

장군의 아들 음주운전요 

귀공자 06.04 15:23  

아이고 ㅠㅠ

오뚝이 06.04 15:41  
으휴 하지말라니까..
가라가라고 06.04 15:42  
아이거,,
강강 06.04 15:59  
몇번이나 .. 역시 인간은 고쳐 쓰는거 아님
부활활 06.04 16:01  

도대체 누가 신고 하는겨 매니져가 신고 한거 아님?

시레기 06.04 16:54  
참 사람일 모르죠

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

쏘쏘 06.04 18:34  
하필이타이밍에 참 ㅠㅠ
술먹고 운전은 노노
피파개고수 06.04 19:29  

아휴 음주를 왜 ㅠ

욕망진상 06.04 22:13  

이것도 참 어릴때 스타가 되서 망나니가 된 케이스

단도왕다모아 06.05 05:11  

헐... 옛날에 자이언트에서 멋있게봤었는데..

on2020 06.05 10:10  
망나니 ...
나카타 06.05 11:24  
예전부터 음주로 유명했던것
같은데여ㅋ
몽실아기 06.05 15:14  
음주는 습관인데 아휴 ㅠㅠ
해외전업근로 06.05 17:52  

이제 티비에 그만 와라

좋은날 06.06 05:00  
ㅜㅜ 에휴 한숨만
악어알 06.06 09:44  

음주를 왜 ㅠ 

동무이 06.06 10:25  
끝이네요 이제
하늘바람 06.06 13:06  

음주운전은 안되쥬

미슐리 06.06 13:47  
힘내세요
끝까지 06.06 23:37  
음주를ㅠㅠ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

꺌꺌 06.07 01:59  

쓰리아웃!!

비바라비다 06.07 02:18  

음주운전 ㅠ 

마초 06.07 04:11  

에휴 ㅋㅋㅋ

해물파전 06.07 05:53  
아이고ㅠ
레버넌트 06.07 08:40  

상습범 ㅎㄷㄷ

봉봉봉봉 06.07 10:53  
에효ㅠㅠ