드라마 어느날

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드라마 어느날

성실납세자 37 102 0
유튭 알고리즘 소개로 보는 중
김수현 차승원 나오는데
존잼인데요?~
왜 전혀 몰랐는지
마저 정주행 ㅈㅁ 해봅니드

37 Comments
짱구리 10.27 21:57  
즐감하세요
성실납세자 작성자 10.27 22:57  
뭔가 이상하게 끝났네요 시즌2 있는 듯
가라가라고 10.27 22:04  
즐감하세요
성실납세자 작성자 10.27 22:59  
네네 재밌게 봤네요
이상한나라 10.27 22:06  

장르가 뭐에용?? 캐스팅은 진짜 땡기는데

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

성실납세자 작성자 10.27 22:58  
범죄 스릴러 정도요?~
리치박 10.27 22:29  
즐감 하세요 저도 몰랐던 드라마네요
글게요 캐스팅에 비해 인기가..
쏘쏘 10.27 22:29  
즐겁게 즐기면서 보세요
이젠 다른 걸로~~
요를레홍 10.27 22:53  
오 재밋나용?ㅎㅎ
재밌네요 전 ㅋㅋ
앨리스 10.27 22:59  
자밌나보네요
성실납세자 작성자 10.27 23:00  
재밌게 봤네오요
응아니야 10.27 23:08  

엄청 오래된거 아닌가요 그거 ㅎ

성실납세자 작성자 10.27 23:08  
그런가요?~ 왜 시즌2 없지 ㅋㅋ
구나인 10.27 23:29  
즐감하세요
성실납세자 작성자 13시간전  

넵 아주 잘 시간 떼웠네요

꺌꺌 21시간전  

이거 봤나 안봤나..

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

안 보셨을 듯?ㅋㅋ

아싸리 20시간전  

즐감하새ㅔ요

오늘은 다른 놈으로 

나는야생바꾼 19시간전  

화이팅입니다

월요일도 화이팅

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

슬롯대장 19시간전  

그런것도 잇군요

그니까요~이름도 몰랐네요 ㅋ

무소의뿔질 16시간전  

헤에 저는 드라마 잘안봐서.

저도 유튭으로만 보는 중ㅋㅋ

노도 15시간전  
재밌게보세요

끝이 이상하네요!?ㅋㅋ

나그네진 13시간전  
재밌나요 그거

한참 재밌다가 끝을 확인을 좀 해야겠어요 ㅋㅋㅋ

리벤크 11시간전  
즐감상하세욥!!