ㅋㅋㅋ포교는 대체 어캐되는건가요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋ포교는 대체 어캐되는건가요 ㅋㅋㅋ

요를레홍 34 121 0

포교 확답을 안해주면 주말에는 그냥안해주는건가 ㅋㅋ 이러면 ㅋㅋ취소해야하는데 석개나가네 ㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋ 먼 일이냐 이게- ㅋㅋ

34 Comments
선생김봉남 10.20 15:01  
안해줄것 같기도하네요 주말이라 ㄷㄷ 
요를레홍 작성자 3시간전  

ㄷㄷ지립니다 ㅋㅋ예언가 ㅋㅋ

짱구리 10.20 15:05  
정기적으로이러는거 같네요

석나가네요 ㅋㅋ

쏘쏘 10.20 15:15  
못할거같아요 ㅜ

짜증이네요 ㅠㅠ

나그네진 10.20 15:26  
미치겠내요 진짜 ㅋㅋ

섟나가네요 ㅠㅠ

야구사랑 10.20 15:36  
포기하시는게 빠름

포기해서요 ㅋㅋ

효상 10.20 15:53  
취소도못하고 어휴ㅠ

취소버튼이ㅏㄹ도 하나 달아ㅜㅈ지 ㅋㅋ

노도 10.20 16:03  

오늘은안될듯요

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

안되네요 ㅋㅋ 정말 ㅠㅠ

이정욱 10.20 16:03  

오늘안해줄듯

먼일이ㅏ래요 이게 ㅋㅋ

구나인 10.20 18:52  
어이가 없네요

어이강벗네? ㅋㅋ

앨리스 10.20 21:01  

주말은 포기입니다 ㅎ

포기네요 ㅋㅋ쥐쥐 ㅎㅎ

똘이장군 10.20 21:34  
그러게말입니다

노답입니다 정말 ㅋㅋ

나는야생바꾼 15시간전  

그러게말입니당

그러게나 말이에요 ㅠㅠ

꺌꺌 13시간전  

오늘은 해주겠지 설마..

인정입니다 ㅠㅠ

바코대 11시간전  

진자 석나가네요

석개나가는중 ㅠㅠ

좋은날 10시간전  

공지라도 좀...

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

공지없다~ ㅎㅎ

하노이쿤 6시간전  

언제될런지 과연.

기다림의 미학 ㅎㅎ

갤럭시탭99 5시간전  

아쉽습니다...

그러게요 정말 ㅠㅠ

제목